|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В фикшенах где авторам либо наплевать на логику, потому что нельзя время заморозить никак, либо это делается через всякую магию, в ВП этого нет. Кузан максимум абсолютный ноль получит и всё.
|
|
 |
|
 |
|
Фрукты и есть магия. Если точнее биомагия, т.к. связь с телом есть.
Впрочем неважно, это в любом случае сверхъестественная вещь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну вот Логии на такое не влияют.
|
|
 |
|
 |
|
Ну в базе нет. А в пробуде вполне могут.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я говорю о том что у Парамеций и до всяких пробуждений были способности с трансмутацией
|
|
 |
|
 |
|
В каком смысле? Ну очевидно, что какой-нибудь фрукт сахарка обладает способностью трансмутации, т.к. это и есть его основная способность.
А так чтобы был какой-нибудь фрукт нитей, основная способность которого в управлении нитями и при этом он имел ещё одну второстепенную способность, а именно трансмутация в нити, такого я вот не помню.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
, но ни у одной Логии нет способности влиять на пространство-время, чтобы это смотрелось логично у Кузана, они просто изменяют своё тело и выделяют элемент, и делают что-то, что сделали Кузан с Акаину на ПХ (что больше похоже на пробуждение, чем заморозка времени).
|
|
 |
|
 |
|
Так Акаину на ПХ воду поджег, сделав огненное море. Это как-бы тоже невозможно. Огненная вода это буквально полное противоречие.
Там и вулканы появились, которые тоже никак не создашь простым выделением магмы.
Вообщем говоря, я так понял, что тебе просто не нравятся сверхъестественные вещи в фикшене. И это странно, мы как-бы фэнтези обсуждаем.