Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2023, 19:23   #9705
FaiFly
Боцман
700,000,000

FaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
В фикшенах где авторам либо наплевать на логику, потому что нельзя время заморозить никак, либо это делается через всякую магию, в ВП этого нет. Кузан максимум абсолютный ноль получит и всё.

Фрукты и есть магия. Если точнее биомагия, т.к. связь с телом есть.
Впрочем неважно, это в любом случае сверхъестественная вещь.
Цитата:
Ну вот Логии на такое не влияют.

Ну в базе нет. А в пробуде вполне могут.
Цитата:
Я говорю о том что у Парамеций и до всяких пробуждений были способности с трансмутацией

В каком смысле? Ну очевидно, что какой-нибудь фрукт сахарка обладает способностью трансмутации, т.к. это и есть его основная способность.
А так чтобы был какой-нибудь фрукт нитей, основная способность которого в управлении нитями и при этом он имел ещё одну второстепенную способность, а именно трансмутация в нити, такого я вот не помню.
Цитата:
, но ни у одной Логии нет способности влиять на пространство-время, чтобы это смотрелось логично у Кузана, они просто изменяют своё тело и выделяют элемент, и делают что-то, что сделали Кузан с Акаину на ПХ (что больше похоже на пробуждение, чем заморозка времени).

Так Акаину на ПХ воду поджег, сделав огненное море. Это как-бы тоже невозможно. Огненная вода это буквально полное противоречие.
Там и вулканы появились, которые тоже никак не создашь простым выделением магмы.

Вообщем говоря, я так понял, что тебе просто не нравятся сверхъестественные вещи в фикшене. И это странно, мы как-бы фэнтези обсуждаем.

Последний раз редактировалось FaiFly; 17.07.2023 в 19:59
FaiFly вне форума  

Время генерации страницы 0.14994 секунды с 14 запросами