Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2023, 13:03   #9637
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Сори, Гатыч, пришлось уехать, не смог ответить.
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
1. Если большинство считают так как ты это не значит, что ты и они считают правильно.
2. Вот только ВП это история не о том, как пишутся сценарии, а история с началом, серединой и концом в которой много персонажей со своими началом, серединой и концов, чьи действия влияют друг на друга и приводят к тому или иному результату без чего всего этого бы не произошло. И всё это причино-следственная связь.

1. Да, ещё не значит, но уже о чём-то говорит. К тому же, наши теории работают, предсказания сбываются гораздо чаще твоих. А твои теории вообще не говорят не о чём кроме "я так вижу".
2. Да да, эту причинно-следственную связь творит человек, играющий по неким правилам.
Цитата:
потому что не могут быть все персонажи Марти Сью.

Вот, ты сам уже признаёшь, что кто-то может быть Марти Сью. А значит, на кого-то не распространяется обычная причинно-следственная связь.
Цитата:
Кровь из головы это "без последствий".

Да, ситуация точно такая же как у пинка Санджи по голове Верго. Тоже была кровь из головы, про которую в следующей же главе забыли.
Цитата:
Я уже отвечал одному, что Верго не применял всю свою силу, а не делал он это потому что противники её не стоили.
Верго треснул Санджи ногу в качестве предупреждения.

Тезисы без аргументов. Абсолютно. Прост "я так вижу". На деле, Верго не вырубил никого кроме статистов.
Цитата:
Гарп дрался там, Гарп дрался тут, про него столько говорят, его столько признают, а наглядно?
Наглядно Гарп даже костей никому не сломал и мега-атакой ни одного статиста не вынес - лишь чутка покоцал.
Верго выдержал без последствий удар ДН, а Гарп месяц где-то лечил ушиб нанесённый Сенгоку, когда тот повалил его на землю в МФ.

Я проанализировал всё сказанное тобой, проверил на достоверность и с учётом того, что:
*Верго реально могучий танк.
*Верго треснул врагу кость в знак предупреждения, а Гарп в бою никому такого урона не нанёс, даже Кузану всеми его атаками.
*Гарп врагов, которые не защищались Хаки не вынес ни одного и даже той атакой лишь слегка покоцал.
*Чинджао пинал без всякой Хаки односторонне Лао Джи, офицер по званию ниже Верго.
*На практике Гарп не оправдал своей славы.
Верго сильнее Гарпа.

Фиг его, Гатыч, снова неубедительно. Ну вообще неубедительно. Могу повторить ещё раз:Оффтоп
Тут как бы факты манги. И всё это явно круче трещины в ноге Санджи, ибо это вообще не показатель силы.
Хьюстон вне форума  

Время генерации страницы 0.65122 секунды с 14 запросами