|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Начну с тебя.
Я сказал... Поубавьте пыл в порицании манги. Пожалуйста.
Не в смысле, что заглохнуть и так далее (нашлись мне тоже радикалы). А поубавить!
Мы сидим на форуме людей, которые переводят мангу.
Вам будет приятно, что из главы в главу оскорбляют то, что Вы переводите?
И так же, это будет Вас мотивировать для дальнейших переводов?
По моему, нет.
|
|
 |
|
 |
|
Вы, товарищ свежеиспеченный модератор, излишне увлекаетесь обобщениями и передергиваниями. Напомнить, как весной это уже приводило к скандалам? Обратимся к источнику недовольства:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Во вторых, Утонувший и другие, поубавь тоже свой пыл по поводу "плохой манги". Здесь форум фанатов манги, в первую очередь. Это я так, на будущее.
|
|
 |
|
 |
|
Только я, понимаешь, выхожу из месячной спячки, интересуясь, кто, чего и с кем не поделил в теме обсуждений, как попадаю в эпицентр скандала. И пофиг, сколько сообщений написано за этот месяц - пятьдесят или три-четыре, как у меня! Предупреждение в хамской форме: "Завали е*ло и ехай на*уй!" прилетело сразу всем. Не "поубавить", а заткнуться совсем.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Скажу один раз для всех.
Нормальное обсуждение - это когда вы с "уважением" относитесь к вкусам других.
И то, что вам не нравятся вкусы другого человека, это не значит, что вы можете переходить на личности.
Под личностями я подразумеваю называть других "жополизами" и т.д.
Не нравится такое? Значит, Вам здесь не будут рады. И, как в любом другом заведении, Вас просто выбросят за порог.
|
|
 |
|
 |
|
Что-то я ни хрена не вижу, как фанаты манги и Оды-гения "с уважением относятся к вкусам других" (если только оставить "с уважением" в кавычках)! Я наблюдаю истеричную и неадекватную реакцию сродни прорванной канализационной трубе. У меня вопрос не по теме: много на этот форум приходит новых активных пользователей, не являющихся чьими-то мультами? За прошедший месяц хотя бы? Подозреваю, что негусто. Что надо делать? Правильно - разогнать метлой оставшихся!

Можно сколько угодно понтоваться тем, что "Коллектив плюнет - ты утонешь". Если коллективчик становится
гнилой токсичный, всегда можно найти местечко получше для общения. Это вам, товарищ вышибала, так - информация к размышлению.

Если думать влом, выписывай мне бан и радуйся тому, как продуктивно поработал сегодня на благо форума!