Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2023, 00:28   #9606
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Начну с тебя.

Я сказал... Поубавьте пыл в порицании манги. Пожалуйста.

Не в смысле, что заглохнуть и так далее (нашлись мне тоже радикалы). А поубавить!

Мы сидим на форуме людей, которые переводят мангу.
Вам будет приятно, что из главы в главу оскорбляют то, что Вы переводите?
И так же, это будет Вас мотивировать для дальнейших переводов?
По моему, нет.

Вы, товарищ свежеиспеченный модератор, излишне увлекаетесь обобщениями и передергиваниями. Напомнить, как весной это уже приводило к скандалам? Обратимся к источнику недовольства:

Цитата:
Во вторых, Утонувший и другие, поубавь тоже свой пыл по поводу "плохой манги". Здесь форум фанатов манги, в первую очередь. Это я так, на будущее.

Только я, понимаешь, выхожу из месячной спячки, интересуясь, кто, чего и с кем не поделил в теме обсуждений, как попадаю в эпицентр скандала. И пофиг, сколько сообщений написано за этот месяц - пятьдесят или три-четыре, как у меня! Предупреждение в хамской форме: "Завали е*ло и ехай на*уй!" прилетело сразу всем. Не "поубавить", а заткнуться совсем.

Цитата:
Скажу один раз для всех.

Нормальное обсуждение - это когда вы с "уважением" относитесь к вкусам других.

И то, что вам не нравятся вкусы другого человека, это не значит, что вы можете переходить на личности.

Под личностями я подразумеваю называть других "жополизами" и т.д.

Не нравится такое? Значит, Вам здесь не будут рады. И, как в любом другом заведении, Вас просто выбросят за порог.

Что-то я ни хрена не вижу, как фанаты манги и Оды-гения "с уважением относятся к вкусам других" (если только оставить "с уважением" в кавычках)! Я наблюдаю истеричную и неадекватную реакцию сродни прорванной канализационной трубе. У меня вопрос не по теме: много на этот форум приходит новых активных пользователей, не являющихся чьими-то мультами? За прошедший месяц хотя бы? Подозреваю, что негусто. Что надо делать? Правильно - разогнать метлой оставшихся! Можно сколько угодно понтоваться тем, что "Коллектив плюнет - ты утонешь". Если коллективчик становится гнилой токсичный, всегда можно найти местечко получше для общения. Это вам, товарищ вышибала, так - информация к размышлению. Если думать влом, выписывай мне бан и радуйся тому, как продуктивно поработал сегодня на благо форума!

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Разговоры о том, как Локи срал >>> Рыцари

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп

Последний раз редактировалось Юрий Бонд; 17.07.2023 в 00:34
Юрий Бонд вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Юрий Бонд за это полезное сообщение:
Crek81 (17.07.2023), Evil Phil (17.07.2023)

Время генерации страницы 0.14289 секунды с 14 запросами