Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2023, 00:31   #9582
Ваккарий
Стармех
500,000,000

Ваккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Юрий Бонд Посмотреть сообщение
Ух, события на форуме разгоняются! Не поспеваю за сюжетными перипетиями и смертями персонажей!

И я правильно понял, что у фанбоев опять обострение типа "Не дышите на шедевр!" и "Об Оде либо хорошо, либо ничего"? Ребят, вы с такой привычкой затыкать рты несогласным далеко-о-о пойдете... (не буду уточнять, по какому адресу, а то "белые-пушистые" за порог же ж выкинут)

Ну так по факту обсуждать то и нечего по большому счету, я на два месяца пропадал потому что было нескончаемое обсуждение Верго и Додо, да что там говорить, вон Хьюстон второй или третий месяц с Гато спорит.
Из последнего что я читал, ну обсудили как Гарп побился с Ао и вывели, что Ао дерется в полную силу на пределе возможностей, а то что у него пробуда есть и как она вообще у логий действует это фигня, в полной силе он именно сейчас и далеко не Йонко лвл, а пробуда просто показуха и масс контроль для статистов будет.В соло таргет неактуальна и сил не прибавит. Ну и Гарпу именную атаку вначале дали и проехали, а хрен там еще для обычных рукопашных атак названия придумывать еще чего.
P.S. На самом деле было сразу понятно в начале мини-арки ответвления, что Гарп сольется, что хайпа никакого не будет. Гарпа не раскроют, а Ао и подавно
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Ваккарий за это полезное сообщение:
Crek81 (16.07.2023), Юрий Бонд (16.07.2023)

Время генерации страницы 0.21346 секунды с 14 запросами