|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ух, события на форуме разгоняются! Не поспеваю за сюжетными перипетиями и смертями персонажей!
И я правильно понял, что у фанбоев опять обострение типа "Не дышите на шедевр!" и "Об Оде либо хорошо, либо ничего"? Ребят, вы с такой привычкой затыкать рты несогласным далеко-о-о пойдете... (не буду уточнять, по какому адресу, а то "белые-пушистые" за порог же ж выкинут)
|
|
 |
|
 |
|
Ну так по факту обсуждать то и нечего по большому счету, я на два месяца пропадал потому что было нескончаемое обсуждение Верго и Додо, да что там говорить, вон
Хьюстон второй или третий месяц с
Гато спорит.
Из последнего что я читал, ну обсудили как Гарп побился с Ао и вывели, что Ао дерется в полную силу на пределе возможностей, а то что у него пробуда есть и как она вообще у логий действует это фигня, в полной силе он именно сейчас и далеко не Йонко лвл, а пробуда просто показуха и масс контроль для статистов будет.В соло таргет неактуальна и сил не прибавит. Ну и Гарпу именную атаку вначале дали и проехали, а хрен там еще для обычных рукопашных атак названия придумывать еще чего.
P.S. На самом деле было сразу понятно в начале мини-арки ответвления, что Гарп сольется, что хайпа никакого не будет. Гарпа не раскроют, а Ао и подавно