Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2023, 18:57   #9573
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

В чем хейт, в том что опять резины навалили на по главы? Или то о чем про100 писад? То что автор себя загоняет постоянной резиной, не я виноват, то что совершенно бессмысленный сюжет Коби вставили, со сливом гарпа (на данный момент), это не я помощник.
Я не хочу спорить про мангу, Оду. Но с такой работой что его, что его помощников честно говоря давно уволили и спасает его только продажи, которые не заслуженные на данный момент. Я проличтываю фт 100 летний квест, вот вп примерно один уровень с ним, а то как происходят бои вообще 1 в 1

Добавлено через 5 минут
Я хочу нормального обсуждения, а не лизание жопы не понятно за что

Добавлено через 18 минут
Знаешь % на80 в чем проблема вп? Резина от автора, которая присутствует буквально в любой главе. Можно смириться с плохими боями, с тупыми решениями, с унижением персонажей на родном месте, с посредственным сюжетом это любая манга в общем, с этим миром с миллиардами ненужными островами, но не с резиной авторской из за которой нет желания хотя бы на часть ерунды закрывать глаза.
Мне не проблема уйти, всё равно почти все кто мог трезво обсуждать мангу фактически ушли. Зато собачка со своим красным вырви глаз текстом аернулся

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Катакури за это полезное сообщение:
Crek81 (15.07.2023), Юрий Бонд (16.07.2023)

Время генерации страницы 0.19265 секунды с 14 запросами