Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2023, 12:46   #9549
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от KaktyS Посмотреть сообщение
не значит, что не сможет это показать при следующем Появлений. И да, при следующем появлений смокер сильнее верго будет, причём намного. Вот тебе информация к размышлению на выходные

1. Это также не значит, что он сможет это показать при следующем появлении.
"Если нет, что есть и нет, что нет - этого нет" (ц) я.
Когда покажет, тогда и поговорим. На данный момент есть только то, что Смокер не создаёт дым, как Эйс огонь.

2. Не будет. Смокеру ещё лет 13 тренироваться, чтобы достичь Верго.
Смокер обучился Хаки в НМ, в месте благоприятным для тренировки Хаки.
Верго же обучился Хаки в местах работы Норт Блю - Рай, где хаки нельзя выучить базово, ибо это недостаточно опасные воды и за 13 лет оно стало только сильнее, а кроме того Верго выучил ещё и Рокусики.
Даже если Смокер начнёт тренироваться после выздоровления и выучит какой-то новый приём это не будет уровня Верго.
Я не знаю как тренировался Верго, чтобы достичь той силы, которая была у него показана, но ударная волна у него по крайней мере есть, что с учётом последних глав нельзя не сравнить с теми тренировками, что были у Кузана и Гарпа (которые он вряд ли видел, а если и видел, то Хаки всё равно таким образом выучить бы не смог, хотя ФС-удар вполне бы).

Время генерации страницы 0.71828 секунды с 14 запросами