Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2023, 00:29   #9533
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Утонувший Посмотреть сообщение
что бы ты понимал последняя глава острова с мугиварами

Да че я там не видел? За 15 или сколько там глав, я увидел намного больше, чем за всю арку Вано, помимо момента с появлением Шанкса, что аурой за весь остров заставил адмирала бежать как статиста, а за эти 15 глав я увидел как Шанкс сносит с одной атаки Кида и всю его команду, узнал побольше об Име, горосеях, наконец показали Сабо, правда я тоже Эпика ожидал, а его оказывается так прохайпили только потому что он увидел то, что видеть нельзя.
Я увидел шот Кузана от Гарпа, пока Ода не решил его ослабить, а битва ученика и учителя только началась. Возможно конечно сейчас появиться Тич, в момент их битвы, и Кузан с Гарпом резко пойду против него, с причиной, не смей вмешиваться в наш бой, ублюдок, но не суть. Мне только не зашло, что Ода так протыкает и так уже стариков, и только потом показывает их уровень. Я хотел увидеть максимального Гарпа, а не предсмертный хрип.
2. Mugi

Kamusari вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Kamusari(а) за это полезное сообщение:
Estarossa (15.07.2023)

Время генерации страницы 0.27997 секунды с 14 запросами