Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2023, 18:54   #9518
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от qw@r Посмотреть сообщение
Ао всего 47, он самой молодой из первоначальной тройки, там разница с Акаину и Кизару 10-12 лет

Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
Ну почти. Типа Кузану сейчас 49 лет, Гарпу 78. Кузан в Дозор поступил вроде в 19 лет.
То есть 30 лет назад. То есть Гарпу во флешбеке было примерно 48 лет (как раз по идеи его самый пик)

Да я же не буквально 50 лет имел в виду, просто обозначил что это давно было.
Цитата:
Сообщение от KaktyS Посмотреть сообщение
При чем тут кайра и прочее вообще?

Ну типа Кайросеки нерушимый материал, которым потом стали покрывать днища кораблей дозорных, а раз Гарп с Кузаном их мяли десятки лет назад, то и Кайросеки якобы могут мять. Но это не так конечно же.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Я на самом деле уже забыл, Носатый тоже пробудил фрукт?

Да
Цитата:
Сообщение от qw@r Посмотреть сообщение
Во-вторых как и написал выше, мое мнение весь прикол наград это сравнение их с пиратами для читателей, даже если и занижены то вряд ли на много.

2.5 лярда разница с Роджером, с которым Гарп равен был. Совсем не намного занижена.

Время генерации страницы 0.17820 секунды с 14 запросами