Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2023, 17:14   #9513
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Утонувший Посмотреть сообщение
бекмана забыл и формлаьно показаны только марко кинг зоро и ката
у меня простая точка зрения, что общего у кинга марко и катакури, у них есть своя фишка, броня(принцип работы которой никто не поймет), временная регенерация марко и скажем так призрак(даже без ВН, он вполне себе от большинства атак может уворачивать за счет призрака), на этом сходства старпомов заканчиваются.

А у Зоро какая фишка?))

Не ожидал что ты так всё распишешь конечно, придётся что то дельное отвечать.

Цитата:
Первое отличии КВ даже базовая, ведь ни кто не будет удивлен если появится продвинутая, чего марко и кинг не покажут

Я буду удивлен, выглядит как будто тебя кто то этому должен научить, либо ты в бою должен понять как это делать.
А у Катакури в данный момент нет ни учителя ввиде БМ, ни врагов владеющими чем то подобным

Цитата:
Второе отличие ВН2, что в совокупи с призраком дает преимущество над броней кинга и регеном марко т.к персонаж не только может уворачиваться , но и видеть дальнейшие действия

С другой стороны броню кинга сейчас Йонко не может пробить, на пару с еще двумя пробужденными зоанами(Я на самом деле уже забыл, Носатый тоже пробудил фрукт? или только Луччи?)

Цитата:
Третье более прочная ВВ(ну образно говоря другой уровень), это ведь не просто сказать ради сказать. Тоже самое было с кайдо когда луффи говорил что его КВ стала сильнее

Тут не понял, почему у него более прочная ВВ?

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  

Время генерации страницы 0.14317 секунды с 14 запросами