Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2023, 16:47   #9508
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от KaktyS Посмотреть сообщение
Кидаемся камнями к его холодный труп

Какие мы смелые...
Спойлер:

Цитата:
Сообщение от БаггиКрокуБро Посмотреть сообщение
Я если честно Квина ценю не выше Верго. Но спорить с аргументами Гато-куна себе дороже. Поэтому и ставлю Верго в уровень старпома. А минго админа+-

1. Я не ставлю Верго на уровень старпома (официально).
Я ставлю Верго выше Ширью, Марко, Гарпа, Висты, но ниже Бедствий, Крекера, Джоза и Катакури.
Я могу признать, что учитывая такой разношёрстный уровень Командиров Йонко - Верго вполне можно к ним причислить, но всё же я не думаю о нём в подобном ключе.
2. Дофламинго - Йонко. Ло он спокойно отпинал, а усилий против него пришлось приложить в масштабе армии.

Цитата:
Сообщение от Утонувший Посмотреть сообщение
странно получается, дофла используя все влетел луффи в 4-м гире при этом не мог сделать ничего, катакури которого здесь называют слабейшим старпомом , отключает пробуждение(т.е большой кусок силы) и вкл режим рыцаря и все так же относительно доминирует над неудобной формой 4-го гира хм , странно получается

Странным ты это считаешь, потому что у тебя двойные стандарты.
1. Катакури точно также отлетал от 4 гира Луффи в первые удары 4 гира и ничего не мог ему сделать, пока не врубил "Призрак", но при этом этого почему-то ты ему не припоминаешь.
2. Также ты абсолютно игнорируешь урон нанесённый Дофламинго 4 гиру.
Да, 20 минут Луффи дрался за кадром с Дофламинго, т.е. все подробности нам просто скипнули, мы не видели, как Дофламинго ПДП дерется с 4 гиром, но видели, как Катакури пару раз врезал Луффи ПДП Кулаками.
Но зато Дофламинго за 1 раунд сделал из Луффи тряпку, а после 1 раунда с Катакури - Луффи умудрился не только стоять на своих двоих, бегать и прыгать, но ещё и 3 гир юзать.
3. Луффи хватило выносливости против раненного Дофламинго всего на 45 минут примерно.
А против Катакури Луффи хватило выносливости на 11 часов. А если вычесть то время, которое Катакури не юзал против Луффи ПДП, то 5 часов из которых 3 часа Катакури серьёзно хотел убить Луффи без рыцарских глупостей.
И это тоже тобой игнорируется.

Цитата:
Сообщение от Утонувший Посмотреть сообщение
фактически все обдолбленные фанаты зоро

Он на втором месте. На первом Кинг.
Зоро сильнее Кинга, но слабее Катакури.

Цитата:
Сообщение от БаггиКрокуБро Посмотреть сообщение
Марко,Кинг,Катакури для меня на плюс минус равны

Кинг - №1, потому что с Бронетелом.
Катакури - №2, потому что Кинг может сжечь его атакой магма-дракона по площади.
Марко - №3, ему не хватит аптечки и силы Хаки, чтобы победить, что первого, что второго.

Время генерации страницы 0.46988 секунды с 14 запросами