|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кидаемся камнями к его холодный труп
|
|
 |
|
 |
|
Какие мы смелые...
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от БаггиКрокуБро  |
 |
|
|
|
|
|
|
Я если честно Квина ценю не выше Верго. Но спорить с аргументами Гато-куна себе дороже. Поэтому и ставлю Верго в уровень старпома. А минго админа+-
|
|
 |
|
 |
|
1. Я не ставлю Верго на уровень старпома (официально).
Я ставлю Верго выше Ширью, Марко, Гарпа, Висты, но ниже Бедствий, Крекера, Джоза и Катакури.
Я могу признать, что учитывая такой разношёрстный уровень Командиров Йонко - Верго вполне можно к ним причислить, но всё же я не думаю о нём в подобном ключе.
2. Дофламинго - Йонко. Ло он спокойно отпинал, а усилий против него пришлось приложить в масштабе армии.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
странно получается, дофла используя все влетел луффи в 4-м гире при этом не мог сделать ничего, катакури которого здесь называют слабейшим старпомом , отключает пробуждение(т.е большой кусок силы) и вкл режим рыцаря и все так же относительно доминирует над неудобной формой 4-го гира хм , странно получается
|
|
 |
|
 |
|
Странным ты это считаешь, потому что у тебя двойные стандарты.
1. Катакури точно также отлетал от 4 гира Луффи в первые удары 4 гира и ничего не мог ему сделать, пока не врубил "Призрак", но при этом этого почему-то ты ему не припоминаешь.
2. Также ты абсолютно игнорируешь урон нанесённый Дофламинго 4 гиру.
Да, 20 минут Луффи дрался за кадром с Дофламинго, т.е. все подробности нам просто скипнули, мы не видели, как Дофламинго ПДП дерется с 4 гиром, но видели, как Катакури пару раз врезал Луффи ПДП Кулаками.
Но зато Дофламинго за 1 раунд сделал из Луффи тряпку, а после 1 раунда с Катакури - Луффи умудрился не только стоять на своих двоих, бегать и прыгать, но ещё и 3 гир юзать.
3. Луффи хватило выносливости против раненного Дофламинго всего на 45 минут примерно.
А против Катакури Луффи хватило выносливости на 11 часов. А если вычесть то время, которое Катакури не юзал против Луффи ПДП, то 5 часов из которых 3 часа Катакури серьёзно хотел убить Луффи без рыцарских глупостей.
И это тоже тобой игнорируется.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
фактически все обдолбленные фанаты зоро
|
|
 |
|
 |
|
Он на втором месте. На первом Кинг.
Зоро сильнее Кинга, но слабее Катакури.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от БаггиКрокуБро  |
 |
|
|
|
|
|
|
Марко,Кинг,Катакури для меня на плюс минус равны
|
|
 |
|
 |
|
Кинг - №1, потому что с Бронетелом.
Катакури - №2, потому что Кинг может сжечь его атакой магма-дракона по площади.
Марко - №3, ему не хватит аптечки и силы Хаки, чтобы победить, что первого, что второго.