|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Против него все таки Гарп, юзающий Волю, а не какой-то комдив. Но в физическом плане в манге сказано, что Кузан догнал пикового Гарпа. Добавь к этому Волю и у комдивов шансов пока что не прослеживается.
|
|
 |
|
 |
|
а что комдив не может по голове сильно ударить? гарп не является не пробиваемым , гарп не юзал волю на голове что бы защититься. Я Патоте по крайней мере попытался донести почему я считаю кату сильнее чем кинг и марко и считаю этого персонажа промежутком между старпомом и админом.
Ты мне ничего не доказал и не пытаешься, я лишь вижу фанатизм. Ты пишешь что кузан сильнее старого гарпа (но гарп по легенде это роджер/белоус уровень т.е в наличии ВВ+КВ удары, их он не юзает), но при этом ты не хочешь видеть что гарп с половиной команды тича сражался хоть и выглядела как пошаговая игра где поочереди , после чего ранили в крысу либо подставился что бы спасти коби(тут не важно) , после чего ты мне пишешь мне что кузан сильнее даже без фрукта чем ката , при том без доказательств , приводя пример против гарпа , только почему забыл что кузан тут юзает помимо всего еще и силу фрукта....
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но в физическом плане в манге сказано, что Кузан догнал пикового Гарпа.
|
|
 |
|
 |
|
да никогда в этой манге не решалось на камнях и железе. Что было бы если бы кузан этой атакой попытался перебить ту атаку что луффи по дофле влепил и это без КВ и продвинутых ВВ. Ты естественно напишешь что атака кузана > чем та атака луффи, я же напишу что луффи смоет той атакой кузана с этой атакой
а по поводу стамины и выносливости, это вообще нет смысла доказывать, ибо это работает по велению левой пятки оды. Если захочет то из боя в 10 дней, админы за буквально часы начнут отлетать
с тобой даже спорить не интересно, даже если бы тич сильно потрепал деда, а кузан сделал этот великий удар, ты бы закрыл глаза что сделал тич и доказывал величие админа(бывшего)