|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А кто у нас вообще из Старпомов есть?
Марко, Кинг, Ката, Зоро, Ширью и все?
|
|
 |
|
 |
|
бекмана забыл и формлаьно показаны только марко кинг зоро и ката
у меня простая точка зрения, что общего у кинга марко и катакури, у них есть своя фишка, броня(принцип работы которой никто не поймет), временная регенерация марко и скажем так призрак(даже без ВН, он вполне себе от большинства атак может уворачивать за счет призрака), на этом сходства старпомов заканчиваются.
Первое отличии КВ даже базовая, ведь ни кто не будет удивлен если появится продвинутая, чего марко и кинг не покажут
Второе отличие ВН2, что в совокупи с призраком дает преимущество над броней кинга и регеном марко т.к персонаж не только может уворачиваться , но и видеть дальнейшие действия
Третье более прочная ВВ(ну образно говоря другой уровень), это ведь не просто сказать ради сказать. Тоже самое было с кайдо когда луффи говорил что его КВ стала сильнее
Четвертое это пробуждение, ни первый не второй им не владеют, а это хороший бонус к способностям
Все это ставит катакури для меня прилично сильнее чем другие показанные старпомы (в данном случае в лице кинга и марко). Потому что будь команды кайдо и белоуса полные т.е с ямато и эйсом мы бы получили такое:
1)катакури 2)смузи 3)крекер 4) перосперо/снек(тут не знаю кто сильнее склоняюсь к перосу)
1)ямато 2)кинг 3)квин 4) джек
1)эйс 2)марко тут не знаю как их распределить 3-4) джоз виста
Но так как команда белоуса распалась и эйс умер, то ода не просто так убрал 4-го командира у БМ , а ямато в целом не в команде кайдо. В первом случае минус команда, во втором случае новый капитан в лице каты, в третьем что то похожее будет с ямато.
Я как то писал что по бою с катой есть ощущения что луффи не до получил апов либо продвинутую ВВ либо КВ, от чего апы с кайдо выглядят слишком на коленке придуманной(их реализация т.к при первом столкновении с кайдо луффи должен был бить либо с ВВ3 либо с КВ и сказать что урона мало, а не обучиться в удоне и потом сказать это на крыше). Отсюда мне кажется что его первый удар роха или как там его был не с ВВ3, а с КВ от чего кайдо и прихирел т.к в дальнейшем он не получал такой урон даже от 4-ги гира если там была вв3.
Вот по этим факторам и считаю кату сильнейшим показанным старпомом , он некий переходной материал между старпомом и админом т.е персонажу не хватает либо продвинуто КВ либо ВВ, просто не будет хватать урона против админа которые нивелируют это счет более сильных фруктов
Добавлено через 26 секунд
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он будет доволен, если щас Ката приплывет и в соло тиму Тича с Кузаном и Гарпом нагнет, вот тогда всё четко будет
|
|
 |
|
 |
|
нет не буду, это тупо, ты меня с гато либо муги не путай. У меня ката никогда не разматывал всех и вся и не сильнее всех и вся, но я вполне допускаю что в зависимости от админа кому то даст тяжелый бой , кому средний.Но в тоже самое время я не сужу чисто по манге т.к у нас проигрыши происходят просто потому что так надо, например луффи против апу хотя луффи>>>>>>апу на тот момент, ката и джерма, где джерма обязана сбежать, кид ло против бм , где у второй забрали все что можно . У меня нету такого что вот условно санджи победит кизару значит он победит кузана, я бы даже так сказал в зависимости дай 10 боев и возможно был бы паритет, но многие же смотря только на победу и все равно что у соперника откл способности, они тупят, когда можно отойти в сторону они принимают атаку на себя