Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2023, 23:02   #9408
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Сприган Посмотреть сообщение
Гарп сильно ослаблен, в момент протыкания, в момент самой боли, Кузан налетает на него, и в итоге 80-летний старик, с дыркой насквозь, даёт равноценный удар по Кузану

я об этом давно пишу, но многие почему то не видят это, а теперь самое интересное , я могу конечно ошибаться , но гарп бьет обычным ударом с волей, а кузан именной атакой ледяной перчаткой .....(либо усилил удар за счет фрукта+ явно есть обычная ВВ)

а теперь самое интересное что я подметил, это отдаленно похоже на крышу в онигашиме, где ямато сражалась с кайдо который уговаривал дочку стать сегуном, поэтому был сильно ограничен. Так что по сути гарп против кузана это примерно как 2 яматы сражающиеся между собой по уровню

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР

Последний раз редактировалось Катакури; 13.07.2023 в 23:09
Катакури вне форума  

Время генерации страницы 0.14397 секунды с 14 запросами