Я все же буду верить, что в след. главе Гарп покажет свой Банкай. И мы узнаем, почему его считали монстром на равных с Роджером. Иначе это какой то Верго+, этих чб бомжей и Верго+ бы размотал. Правда не так красиво, но мне плевать на данный момент, на индийскую комедию, где старик лупит обычных шестерок. Пока это выглядит как дешевый хайп легенды, если это конец. Или прав был Белоус? Он лишь пережиток прошлого? Буду верить либо в его Банкай в след. Главе, либо новости, и не банальные, мол ЧБ снова сдал кого то,кому то, стал депутатом тенриков, и типо весь мир в шоке, а красивые новости, описывающие, как дед размотал весь остров улий, применив свой Банкай, или еще лучше КВВ-суппа-сай-йан
Добавлено через 15 минут
Полноценно прочел главу наконец-то, в манге открыто пишут, что после такого ранения, Гарп сильно ослаблен, в момент протыкания, в момент самой боли, Кузан налетает на него, и в итоге 80-летний старик, с дыркой насквозь, даёт равноценный удар по Кузану, что то тот так же отлетает. При этом остаётся в сознании. Это не конец. Смотря на главу, Гарп обязан встать