|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
О твоём тоже, и?
Я говорю, что логика есть и она важна, ты говоришь, что вообще не важна главное это впечатлить читателей.
Ни обо мне, ни о тебе Ода не знает и его на форуме нет, так что твои слова это тупо дискриминация по отношению ко мне.
|
|
 |
|
 |
|
А как манга может доказать то, что ты говоришь о людях? Как манга может доказать отсутствие допущений? Всё что я от тебя слышу это "должна быть внутренняя логика, она важнее" и "истории так не пишутся", "люди не пытаются понять", "адмиралы не имеют ПДП". А кто ещё может показать ПДП логий? Давай ещё и на это поспорим. В общем, ничего кроме "я так считаю", а моё "я так считаю" хотя бы поддерживают другие люди, да и опять же, мои тезисы в той или иной степени основаны на хотя бы чём-то, что имеет отношение к тому, как пишутся сценарии. Иди вон почитай о том, как пишутся истории, мне прост лень копаться и приводить тебе цитаты. Какого-нибудь Тысячеликого Героя почитай,
хотя бы. Могу ещё порекомендовать ютуб-канал "Чёрный кабинет", там даже онеме и мангу обозревают, причём весьма академично, автор учился во французском ВУЗе. Отличный канал, узнаешь для себя много нового. Ты конечно можешь говорить, что это всё фигня, но это работает: мои теории сбываются гораздо чаще твоих, и со мной хотя бы кто-то соглашается, вроде бы.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну так он бы ее и убил, он ещё не закончил.
|
|
 |
|
 |
|
Тезис без аргумента. Ташиги вообще без последствий перенесла атаку Верго - факт манги. Верго не вырубил никого кроме кучи статистов - факт манги. Такие вот результаты, если уж говорить о них и отвергать всю "эстетику". Гарп вон тоже убил бы Ширью, но он сражался против армии йонко и против адмирала, а не против Санджи.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это то, что есть.
|
|
 |
|
 |
|
Нет, есть ещё тот факт, что Гарп сражался одновременно против толпы пиратов, мб топовых комдивов и адмирала. Ко всему прочему, есть ещё очень много слов о силе Гарпа, в том числе признание его силы самим Роджером, а также имеются такие фраги как победа одним ударом над молодым Чинджао. А кого победил Верго одним ударом? Несколько статистов?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Личности персонажей порой не ясны, как и их поведение, но надо понимать, что люди разные и каждый может тупо вовремя не сообразить, что надо было делать, а не смотреть на всё диванным экспертом
|
|
 |
|
 |
|
Да, да, объяснять всё несообразительностью, ага. Можно много чем объяснять, но Оде просто было пофигу, так как надо было создать драму и напряжение. А, кста, Кизару вместо того чтобы прострелить голову Луффи, стреляет ТОЧНО в ключ, что тот несёт. Ну это конечно можно свалить на личность адмирала, он ж у нас такой тормоз. Это конечно же будет стальной аргумент, ага.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Верго может моложе Гарпа времен Чинджао, но умеет много больше и показан эффективнее.
|
|
 |
|
 |
|
Ага, танканул электрошок, который никого не вырубил, кроме гиганта сомнительного уровня силы (напомню, что гигантов без особых проблем выносили ещё до ТС. Этот конечно чем-то отличается, но не показано, что он выносливее их), вырубил несколько статистов, не нанёс хоть сколько-нибудь серьёзных повреждений Ташиги, сломал Санджи ногу, о чём он забыл уже в следующей главе, сломал какие-то резервуары с газом, потно положил на пол Смокера, так и не вырубив его, и немножко погонял Ло, имея его сердце в руке, а потом слился от одной его атаки. А что же сделал Гарп? Сражался с Роджером много раз, что тот аж признал его силу, вырубил молодого Чинджао одним ударом, разрушил 8 гор, ломал линкоры ударами без ВВ, кинул огромное стальное ядро, показал сильнейший визуально (ну хотя бы визуально) удар кулаком без всяких фруктов, вырубивший больше персонажей, чем всего вырубил Верго, сражался одновременно против 4 комдивов йонко, адмирала и толпы пиратов. Ах да, Гарп ещё Шики одолел. В дуэте с Сенгоку конечно, но это всё же не вырубить несколько статистов. Не, ну фигня какая-то, наивные мы считаем, что это круче чем то, что показал Верго.

:coolstoryLuffy: