Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2023, 15:39   #9386
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Утонувший Посмотреть сообщение
у тебя манга своя чтоли? где ты махач увидел? все что было это 1 удар после ранения ширью

Удар не в рукопашную чтоли? Я понимаю ты всегда стремишься принизить или игнорировать все, что не связано с йонковскими упырями. Я понял что по-твоему, Шичибукаи, Адмиралы, Гарпы все они и пальца не стоят йонковского. Но поверь для йонкодрчоеров со стажем то, что сказано про Кузана и как он схлестнулся с Гарпом это быть может неожиданно. Чисто с позиции балансодрочерских споров.

Лично я, фапер Адмиралов, немного удивлен что Кузан достиг физической силы Гарпа. Хотя я и раньше говорил что Адмиралы даже без фруктов утромбуют любого комдива (ок, как минимум оригинальные т.к. они прошли многолетние тренировки и рост). Но теперь в этом не сомневаюсь.
Хьюстон (13.07.2023)

Время генерации страницы 0.28810 секунды с 14 запросами