|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ода о твоём существовании скорее всего и не догадывается
|
|
 |
|
 |
|
О твоём тоже, и?
Я говорю, что логика есть и она важна, ты говоришь, что вообще не важна главное это впечатлить читателей.
Ни обо мне, ни о тебе Ода не знает и его на форуме нет, так что твои слова это тупо дискриминация по отношению ко мне.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ташиги офицер свидетель, и её нужно убить. Ну да фиг с ней, кого ещё вырубил Верго?
|
|
 |
|
 |
|
Ну так он бы ее и убил, он ещё не закончил.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хоть что-то в этом мире может хоть как-то подтвердить такие заявления?
|
|
 |
|
 |
|
Манга
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лол, это у тебя все аргументы сводятся к "должны быть", "так произведения не пишутся", и никаких аргументов
|
|
 |
|
 |
|
У меня аргументы сводятся к причино следственной связи.
Гарп вмазал по Ширью кулаком без Хаки и чутка его ранил.
Верго с покерфейсом в качестве предупреждения вмазал по Санджи и треснул тому кость.
КВВ наглядно не вынесла статистов если это вообще была она.
Это то, что есть.
А ты мне сейчас втираешь, что Гарп выглядит пафосно, соответственно он сильнее - это чушь и бред наивного простофили.
В АДР тоже дофига народа повелось на показуху Сабо и только я говорил, что у него награда максимум 600М, а все ему втирали 1Б, 2Б... а получил он их чисто по политическим причинам уже много позже.
Нельзя быть такими наивными.
Пусть у Оды иногда память сдаёт или он что-то неудачно реализует, но крупных ляпов таких, чтобы прямо масштабных у него в манге нет.
ДТС Ода показал КВ, ВН, КВВ и ВВс1 с ВВс2, и даже Призрак.
Всё было.
Личности персонажей порой не ясны, как и их поведение, но надо понимать, что люди разные и каждый может тупо вовремя несообразить, что надо было делать, а не смотреть на всё диванным экспертом.
Уже пора было понять после Бедствий, что статус это пустышка и важно только то, что персонаж умеет и как хорошо.
Гарп силён, тренировался, опытен - молодец. Но на практике я эффективности не вижу.
Верго может моложе Гарпа времен Чинджао, но умеет много больше и показан эффективнее. Ваши слова о Тасиги не имеют значения, потому как Верго хоть не убил ее сразу ещё не значит, что не убил бы её вовсе.