Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2023, 10:11   #9356
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Ода о твоём существовании скорее всего и не догадывается

О твоём тоже, и?
Я говорю, что логика есть и она важна, ты говоришь, что вообще не важна главное это впечатлить читателей.
Ни обо мне, ни о тебе Ода не знает и его на форуме нет, так что твои слова это тупо дискриминация по отношению ко мне.

Цитата:
Ташиги офицер свидетель, и её нужно убить. Ну да фиг с ней, кого ещё вырубил Верго?

Ну так он бы ее и убил, он ещё не закончил.

Цитата:
Хоть что-то в этом мире может хоть как-то подтвердить такие заявления?

Манга

Цитата:
Лол, это у тебя все аргументы сводятся к "должны быть", "так произведения не пишутся", и никаких аргументов

У меня аргументы сводятся к причино следственной связи.
Гарп вмазал по Ширью кулаком без Хаки и чутка его ранил.
Верго с покерфейсом в качестве предупреждения вмазал по Санджи и треснул тому кость.
КВВ наглядно не вынесла статистов если это вообще была она.
Это то, что есть.

А ты мне сейчас втираешь, что Гарп выглядит пафосно, соответственно он сильнее - это чушь и бред наивного простофили.

В АДР тоже дофига народа повелось на показуху Сабо и только я говорил, что у него награда максимум 600М, а все ему втирали 1Б, 2Б... а получил он их чисто по политическим причинам уже много позже.
Нельзя быть такими наивными.

Пусть у Оды иногда память сдаёт или он что-то неудачно реализует, но крупных ляпов таких, чтобы прямо масштабных у него в манге нет.
ДТС Ода показал КВ, ВН, КВВ и ВВс1 с ВВс2, и даже Призрак.
Всё было.
Личности персонажей порой не ясны, как и их поведение, но надо понимать, что люди разные и каждый может тупо вовремя несообразить, что надо было делать, а не смотреть на всё диванным экспертом.

Уже пора было понять после Бедствий, что статус это пустышка и важно только то, что персонаж умеет и как хорошо.
Гарп силён, тренировался, опытен - молодец. Но на практике я эффективности не вижу.
Верго может моложе Гарпа времен Чинджао, но умеет много больше и показан эффективнее. Ваши слова о Тасиги не имеют значения, потому как Верго хоть не убил ее сразу ещё не значит, что не убил бы её вовсе.

Время генерации страницы 0.14005 секунды с 14 запросами