Мда. Тренировался я когда то ударной технике на книге, прикрепленной к стене, как учили в ушу. Техника развивается только на привычке попадать двумя костяшками. Толку было больше когда я одевал перчатки или шингарки и бил по голой стене. Итог. Хронические боли в кистях. Не сказал бы что бить стал особо точнее или сильнее так как с массой опасно бить в полную силу подключая не только плечо но и корпус по голой стене. Собственно это и техникой не назовешь. Плодотворнее было когда мне один товарищ мастер спорта по боксу обьяснил упражнение на груше, называется "минутка". Бьешь по груше 40 секунд простыми джепами, главное бить правильно и руки не опускать. Потом на 10 секунд переходишь на хуки и оставшиеся 10 выкладываешься на полную. Делаешь типо взрыв. И так 5 раз за тренировку. Ну это конечно не считая других упражнений. Чисто ударка без особой техники и боксерской смекалистости. А вот эти удары голым кулаком по голой стене оставили только незаживающиеся травмы. Скинул бы фото своего кулака правого, не могу сейчас вообще бить продолжительное время, во первых кисть ноет, во вторых смещены козанки на среднем и безымянном пальцах, один под другой и на среднем пальце казанок раздробился. Но мне ещё как то стаф руку прокусил, что тоже добавило бед. Лучшая драка это та, которой не было. Всем добра.