Оффтоп
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я херачу дерево, если бить железо, то в бинтах, главное все делать грамотным путём, без лишних эмоций
И от постоянной закалки, руки становяться как железо
|
|
 |
|
 |
|
Бро, они не становятся как железо. Уж поверю. Это всё тоже мясо и кости.
Так бы у спортсменов нельзя было взять кровь на анализы.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, а те кто лежат на диване, не пьют витамины и т. Д? Не заплывают жиром? В жизни вообще нету безопасных занятий.
Даже вкалывая на работе, суставы со временем начинают болеть, что бы ты не делал, организм все равно изнашиваеться, я к примеру и не думаю стать долгожителем, слишком это мучительно
|
|
 |
|
 |
|
Я и говорю, что занимайтесь зарядкой. Она полезна. Чтобы ты дольше жил и чувствовал себя хорошо.
А если ты чувствуешь себя хорошо, значит и день будет проходить легче, и к тебе будут тянуться другие.
А если будешь уничтожать себя с помощью разбивания кулаков или ещё чего, то и будешь себя чувствовать каким-то побитым, всё будет болеть и ничего не будет хотеться (потому как долгие болевые ощущения могут вызывать депрессию).
Добавлено через 11 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ещё один тезис без аргумента. А у меня есть контраргумент: Ташиги офицер свидетель, и её нужно убить. Ну да фиг с ней, кого ещё вырубил Верго?
|
|
 |
|
 |
|
Я б сказал, что у Верго нет столько сил, чтобы с кулака Ташиги уничтожить.
https://mangalib.me/one-piece/v69/c6...169413&page=13
Даже если б он тыкнул её пальцем. Промеж грудей.
Хотя. Чёт я глянул на свой указательный палец. И боюсь такой бы мне фаталити сделал.
Но в Ван Писе есть такая условность... Если палец должен убить, он убьёт даже Изо. Если палец должен только почесать позвоночник, он его почешет.