Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2023, 01:24   #9344
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Меня. Потому что...

Ода о твоём существовании скорее всего и не догадывается. А будут какие-то аргументы кроме "должна, должно"?
Цитата:
Верго не атаковал Тасиги с целью убить

Ещё один тезис без аргумента. А у меня есть контраргумент: Ташиги офицер свидетель, и её нужно убить. Ну да фиг с ней, кого ещё вырубил Верго?
Цитата:
Люди отказываются переосмыслмвать ранее показанное.
У Оды фишка, что он не рассказывает всё сразу, как вводит что-то, а объясняет в будущих арках и прошлое тогда обретает смысл.

Люди не видят, потому что они не ищут, а идут вперяд не глядя назад, а это ограниченное мышление и смотреть надо вглубь вещей, а не нести чушь о задумках Бога.

Хоть что-то в этом мире может хоть как-то подтвердить такие заявления? Ну хоть парочку примеров, а не какие-то "абстрактные люди"? Мне вот спасибки поставили пару постов выше, рискну предположить, что они даже согласны с какими-то моими тезисами. Ванила прямо подтвердил это.
Цитата:
А я вижу, что намерения противоречат действиям.
Именно действия должны говорить о намерениях, наоборот не бывает. Без действий намерения это 0.
Ты сейчас мне втюхиваешь как должно быть, а я говорю о том, что есть, ибо иного нет и искать не буду.

Лол, это у тебя все аргументы сводятся к "должны быть", "так произведения не пишутся", и никаких аргументов. :lol::lol::lol:
Хьюстон вне форума  

Время генерации страницы 0.14428 секунды с 14 запросами