|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Меня. Потому что...
|
|
 |
|
 |
|
Ода о твоём существовании скорее всего и не догадывается. А будут какие-то аргументы кроме "должна, должно"?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Верго не атаковал Тасиги с целью убить
|
|
 |
|
 |
|
Ещё один тезис без аргумента. А у меня есть контраргумент: Ташиги офицер свидетель, и её нужно убить. Ну да фиг с ней, кого ещё вырубил Верго?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Люди отказываются переосмыслмвать ранее показанное.
У Оды фишка, что он не рассказывает всё сразу, как вводит что-то, а объясняет в будущих арках и прошлое тогда обретает смысл.
Люди не видят, потому что они не ищут, а идут вперяд не глядя назад, а это ограниченное мышление и смотреть надо вглубь вещей, а не нести чушь о задумках Бога.
|
|
 |
|
 |
|
Хоть что-то в этом мире может хоть как-то подтвердить такие заявления? Ну хоть парочку примеров, а не какие-то "абстрактные люди"? Мне вот спасибки поставили пару постов выше, рискну предположить, что они даже согласны с какими-то моими тезисами. Ванила прямо подтвердил это.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А я вижу, что намерения противоречат действиям.
Именно действия должны говорить о намерениях, наоборот не бывает. Без действий намерения это 0.
Ты сейчас мне втюхиваешь как должно быть, а я говорю о том, что есть, ибо иного нет и искать не буду.
|
|
 |
|
 |
|
Лол, это у тебя все аргументы сводятся к "должны быть", "так произведения не пишутся", и никаких аргументов. :lol::lol::lol: