|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
кого вообще колышит, чё там было, чё там есть, если нужно создать "эстетичность"?
|
|
 |
|
 |
|
Меня. Потому что красота без логики это тупа каша. ВП не того жанра манга, чтобы быть таким бредом.
Даже создавая эстетичность Ода придерживается логики и если она не очевидна сразу, то становится понятна потом.
Верго не атаковал Тасиги с целью убить, это она его атаковала, а он ее отбросил. Часть дозорных он уже пронзил Сиганом. И убил бы остальных не приди Санджи.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если бы Ода соблюдал все тонкости, то и был бы смысл их замечать, но люди просто не видят его, и правильно делают.
|
|
 |
|
 |
|
Люди отказываются переосмыслмвать ранее показанное.
У Оды фишка, что он не рассказывает всё сразу, как вводит что-то, а объясняет в будущих арках и прошлое тогда обретает смысл.
Люди не видят, потому что они не ищут, а идут вперяд не глядя назад, а это ограниченное мышление и смотреть надо вглубь вещей, а не нести чушь о задумках Бога.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
читал всякое, общался кое с кем, видел, читал всякие интервью современных и не очень сценаристов, режиссёров, критиков, преподавателей и редакторов. Я всё же склонен верить их мнению
|
|
 |
|
 |
|
А я вижу, что намерения противоречат действиям.
Именно действия должны говорить о намерениях, наоборот не бывает. Без действий намерения это 0.
Ты сейчас мне втюхиваешь как должно быть, а я говорю о том, что есть, ибо иного нет и искать не буду.