Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2023, 00:38   #9341
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
кого вообще колышит, чё там было, чё там есть, если нужно создать "эстетичность"?

Меня. Потому что красота без логики это тупа каша. ВП не того жанра манга, чтобы быть таким бредом.
Даже создавая эстетичность Ода придерживается логики и если она не очевидна сразу, то становится понятна потом.

Верго не атаковал Тасиги с целью убить, это она его атаковала, а он ее отбросил. Часть дозорных он уже пронзил Сиганом. И убил бы остальных не приди Санджи.

Цитата:
Если бы Ода соблюдал все тонкости, то и был бы смысл их замечать, но люди просто не видят его, и правильно делают.

Люди отказываются переосмыслмвать ранее показанное.
У Оды фишка, что он не рассказывает всё сразу, как вводит что-то, а объясняет в будущих арках и прошлое тогда обретает смысл.

Люди не видят, потому что они не ищут, а идут вперяд не глядя назад, а это ограниченное мышление и смотреть надо вглубь вещей, а не нести чушь о задумках Бога.

Цитата:
читал всякое, общался кое с кем, видел, читал всякие интервью современных и не очень сценаристов, режиссёров, критиков, преподавателей и редакторов. Я всё же склонен верить их мнению

А я вижу, что намерения противоречат действиям.
Именно действия должны говорить о намерениях, наоборот не бывает. Без действий намерения это 0.
Ты сейчас мне втюхиваешь как должно быть, а я говорю о том, что есть, ибо иного нет и искать не буду.

Время генерации страницы 0.75339 секунды с 14 запросами