12.07.2023, 23:19
|
|
Старпом
980,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дело ведь не в упрямстве, я анализирую то, что показывают и как бы красиво Гарп не был прописан, а результаты есть результаты и они оцениваются по эффективности, а не по эстетичности (мной как минимум).
|
|
 |
|
 |
|
Ах эта тонкая грань между эффективностью и эстетичностью... Как же всем на неё пофиг, а знаешь почему? Потому что автору пофиг.
Ну если уж говорить о эстетичности, то напомни, кого более-менее значимого вырубил Верго. Насколько я помню, он даже Ташиги вырубить не смог.
Оффтоп
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Для тренировок. И если Гарп долгое время пытался сломать линкоры (тренируясь) - Горы это более высокий уровень и против Чинджао их понадобилось 8.
Спасибо, что признал мою правоту, что Гарп всё же ТРЕНИРОВАЛСЯ перед тем, как пойти против Чинджао.
|
|
 |
|
 |
|
А вот это неверно. Линкоры это броня, а броня делается не просто из конструкционной стали, а из лучших, специально составленных по различным формулам и методам сплавов. Уж хз, какая там броня в ВП, что и как у них там с технологиями производства катанной, литой брони, брони с вдуванием углерода и тому подобное. Если вспомнить круповскую броню, которой покрывали немецкие и английские линкоры времён первой мировой, то там 100 мм такой брони были круче чем 200 мм брони на французских линкорах. С породами земли, из которых состоят горы такую сталь сравнивать и вовсе смешно.
Последний раз редактировалось Хьюстон; 12.07.2023 в 23:35
|
|
|