|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ода даже награды им нарисовал на уровне Кида, что логично
|
|
 |
|
 |
|
Ну, по факту им нарисовали награды выше Тича ПТС, который уже был Йонко, но не суть.
На Кида вообще не надо ориентироваться. Его награда такое же фуфло, как награда Багги, хотя нет - даже хуже: Багги пусть и невезучий, но реально представляет политическую опасность для МД просто как сам символ для пиратов, их талисман и вдохновитель. А Кид даже в этом не преуспел.
Не стоит смотреть на награды выставляемые ПП, как награды равноценные МД.
По мне так выглядит смешно, что 1,5Б Луффи в АДР просто взял и толкнул 3Б Адмиралом 3 гиром.
Оффтоп
Так и до 4,6Б Дофламинго дойти можно (учитывая ещё и 3Б Ло в придачу) - я этого делать не буду (я занял выжидательную позицию по вопросу награды Дофламинго), но просто предупреждаю.
В общем пусть фанаты радуются, что Гарп настолько дорогой и проблемный для ПП, что его хотят прикончить, но т.к. награда выставлена ПП - это ничего не значит.
Забавно, что Михокеры ещё не вступили в бой с наградой большей, чем у Адмиралов...
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну что, глава стоила того чтобы ждать еë месяц?
|
|
 |
|
 |
|
Кому как. Меня устраивает.
И потом известны причины ожидания, так что проявите снисхождение, если не нравится и попробуйте получить удовольствие от боевки в главе.