Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2023, 22:31   #9306
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Базару нет, до последнего стоит на своём! Решимость Гатыча стальная, покруче, чем у Гарпа.

Дело не в базаре, просто ваши аргументы и наглядные мощь ударов Гарпа для меня не убедительны.
Да, Гарп смог нанести урон Ширью, который даже не защищался Хаки силой своего удара, который он прокачал до уровня Бёрджесса с его ДП, но урон вышел не таким мощным, как ожидалось, а ведь это мощь его хвалёных кулаков.
Ширью ведь не показал Рокусики, он не Бронетельный, а простой человек пусть и сильный, который по уровню не сильно отличается от СН.
Хотя собственно не удивительно - Гарп Марко даже в землю не закатал в МФ, хотя... думаю наверно всё же мог, но урон нанёс бы не такой сильный.

В общем фиг с ними со статистами не вынесенными ударной волной, у нас по главе Кузан и Ширью, получивших по башке кулаками Гарпа - по Кузану с Хаки (ВВс1, КВВ? Щаз уже не понимаешь вообще да или нет), а по Ширью без Хаки и у того даже череп не треснул от его ФС.
Интересно у Верго более мощная ФС, чем у Гарпа, раз он ломает кости противнику, а не просто наносит урон?
У Верго даже следа от ДН Санджи на голове не осталось после стычки, т.е. для урона нужен куда более мощный удар, но он и Теккаем владеет.
А Санджи Теккаем не владел, как и Ширью официально не владеет никакой защитой, а тело у них обоих на тот момент человечьи.

Ну и как мне после подобных сравнений менять мнение о том, что Верго сильнее Гарпа, когда по выводам это не так?
Дело ведь не в упрямстве, я анализирую то, что показывают и как бы красиво Гарп не был прописан, а результаты есть результаты и они оцениваются по эффективности, а не по эстетичности (мной как минимум).

Цитата:
Сообщение от Сприган Посмотреть сообщение
другой возвышает Верго до админа

Враньё. Я не возвышаю Верго до Адмирала, я неоднократно говорил, что он слабее Адмиралов.
Я просто считаю, что Гарп недотягивает до Адмиралов, т.е. проблемы нет.

То, что Гарп дерется с Адмиралом ещё не делает его Адмирал лвлом.
Если СН дрались с Йонко, которые по силе намного их превосходят - между ними огромный разрыв в силе, но те всё равно их сильно покоцали, то совершенно логично, что Гарп, который лучше как минимум Кида и имеющий меньший разрыв с Кузаном, чем СН с Кайдо и Линлин - сможет его если не победить, то хотя бы побить.

Цитата:
Сообщение от Сприган Посмотреть сообщение
Йонко - короли пиратов!

Короля Пиратов никогда не существовало - это выдумка журналистов.
Роджер никогда не был сильнейшим. Он был равен БУ, а БУ Йонко, что значит, что КП = Йонко.
Кроме того не может быть такого, что Адмирал = Йонко, потому что по твоей схеме Йонко = КП, что значит, что ты равняешь Борсалино, Иссё, Кузана с Роджером, что довольно нелепо.
Да, я считаю Йонко сильнее Адмиралов и мне кажется в АВ это стало фактом.

Цитата:
Сообщение от kimarin Посмотреть сообщение
У кого какие мысли как Гарп и остальные спасутся?

Гарп будет смертельно ранен, но Кузан поместит его в криокамеру - потом вылечат чьим-то ДП.
Свободный Мория или Перона могут напасть на настоящее тело Писарро.

Цитата:
Сообщение от kimarin Посмотреть сообщение
Смог бы Верго выкинуть Сан хуана как это сделал Гарп?

Смог бы убить его. Гарп мощнее толкает, зато Верго лучше ломает.

Цитата:
Сообщение от GGamer Посмотреть сообщение
Он бы его сдул своей трубкой

Как альтернатива гига-пистолетного выстрела против гига-гиганта по мощи.

Цитата:
Сообщение от pro100rno Посмотреть сообщение
гато говорил, что гарп просто голыми кулаками без всего использовал горы как мешки с песком

Для тренировок. И если Гарп долгое время пытался сломать линкоры (тренируясь) - Горы это более высокий уровень и против Чинджао их понадобилось 8.
Спасибо, что признал мою правоту, что Гарп всё же ТРЕНИРОВАЛСЯ перед тем, как пойти против Чинджао.

Время генерации страницы 0.17161 секунды с 15 запросами