|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Базару нет, до последнего стоит на своём! Решимость Гатыча стальная, покруче, чем у Гарпа.
|
|
 |
|
 |
|
Дело не в базаре, просто ваши аргументы и наглядные мощь ударов Гарпа для меня не убедительны.
Да, Гарп смог нанести урон Ширью, который даже не защищался Хаки силой своего удара, который он прокачал до уровня Бёрджесса с его ДП, но урон вышел не таким мощным, как ожидалось, а ведь это мощь его хвалёных кулаков.
Ширью ведь не показал Рокусики, он не Бронетельный, а простой человек пусть и сильный, который по уровню не сильно отличается от СН.
Хотя собственно не удивительно - Гарп Марко даже в землю не закатал в МФ, хотя... думаю наверно всё же мог, но урон нанёс бы не такой сильный.
В общем фиг с ними со статистами не вынесенными ударной волной, у нас по главе Кузан и Ширью, получивших по башке кулаками Гарпа - по Кузану с Хаки (ВВс1, КВВ? Щаз уже не понимаешь вообще да или нет), а по Ширью без Хаки и у того даже череп не треснул от его ФС.
Интересно у Верго более мощная ФС, чем у Гарпа, раз он ломает кости противнику, а не просто наносит урон?
У Верго даже следа от ДН Санджи на голове не осталось после стычки, т.е. для урона нужен куда более мощный удар, но он и Теккаем владеет.
А Санджи Теккаем не владел, как и Ширью официально не владеет никакой защитой, а тело у них обоих на тот момент человечьи.
Ну и как мне после подобных сравнений менять мнение о том, что Верго сильнее Гарпа, когда по выводам это не так?
Дело ведь не в упрямстве, я анализирую то, что показывают и как бы красиво Гарп не был прописан, а результаты есть результаты и они оцениваются по эффективности, а не по эстетичности (мной как минимум).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
другой возвышает Верго до админа
|
|
 |
|
 |
|
Враньё. Я не возвышаю Верго до Адмирала, я неоднократно говорил, что он слабее Адмиралов.
Я просто считаю, что Гарп недотягивает до Адмиралов, т.е. проблемы нет.
То, что Гарп дерется с Адмиралом ещё не делает его Адмирал лвлом.
Если СН дрались с Йонко, которые по силе намного их превосходят - между ними огромный разрыв в силе, но те всё равно их сильно покоцали, то совершенно логично, что Гарп, который лучше как минимум Кида и имеющий меньший разрыв с Кузаном, чем СН с Кайдо и Линлин - сможет его если не победить, то хотя бы побить.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Йонко - короли пиратов!
|
|
 |
|
 |
|
Короля Пиратов никогда не существовало - это выдумка журналистов.
Роджер никогда не был сильнейшим. Он был равен БУ, а БУ Йонко, что значит, что КП = Йонко.
Кроме того не может быть такого, что Адмирал = Йонко, потому что по твоей схеме Йонко = КП, что значит, что ты равняешь Борсалино, Иссё, Кузана с Роджером, что довольно нелепо.
Да, я считаю Йонко сильнее Адмиралов и мне кажется в АВ это стало фактом.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У кого какие мысли как Гарп и остальные спасутся?
|
|
 |
|
 |
|
Гарп будет смертельно ранен, но Кузан поместит его в криокамеру - потом вылечат чьим-то ДП.
Свободный Мория или Перона могут напасть на настоящее тело Писарро.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Смог бы Верго выкинуть Сан хуана как это сделал Гарп?
|
|
 |
|
 |
|
Смог бы убить его. Гарп мощнее толкает, зато Верго лучше ломает.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он бы его сдул своей трубкой
|
|
 |
|
 |
|
Как альтернатива гига-пистолетного выстрела против гига-гиганта по мощи.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
гато говорил, что гарп просто голыми кулаками без всего использовал горы как мешки с песком
|
|
 |
|
 |
|
Для тренировок. И если Гарп долгое время пытался сломать линкоры (тренируясь) - Горы это более высокий уровень и против Чинджао их понадобилось 8.
Спасибо, что признал мою правоту, что Гарп всё же ТРЕНИРОВАЛСЯ перед тем, как пойти против Чинджао.