Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2023, 17:11   #9148
Klarion
Юнга
500,000,000

Klarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известности

У Гарпа изначально не могло быть шансов против Аокиджи, старый он слишком что бы с топами тягаться. Но я ожидал что как-то умудрится убежать.

Ташиги была ноунеймом даже по меркам Ист Блю. Ода и так ей волю отсыпал с барского плеча.
Хельмеппо - без коментариев.
Кобби - мы его в действии еще не видели. Но очевидно, что он не может быть на уровне ЧБ или Аокиджи. Как бы его Гарп не обучал из талантов у Кобби была только ВН.
Смоукер - опять таки не очевидно какой у него уровень. В Панк Хазарде его сливали сюжетно, при встрече с тем же Дофлой он уже был без сил. Но было бы странно если бы он за 2 года апнулся до адмирала.
Луччи - с Луччи я бы сказал, что это фейл Оды в начале манги, т.к. по его истории Луччи как раз таки должен быть очень крутым. Но на фоне Луффи он все равно ноунейм даже после лвлапа.

Главная проблема, что Ода начал непропорционально задирать уровень сил в небеса и как следствие закидывать рояльные лвлапы для Мугивар. Зачем он это сделал я не понимаю.
Klarion вне форума  

Время генерации страницы 0.33103 секунды с 14 запросами