Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2023, 11:52   #9120
FaiFly
Боцман
700,000,000

FaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Сэнгоку говорит: "Только из-за того, что это ты Рыжий"
Позже, он говорит, что возьмёт ответственность на себя, перед правительством.
А если это было сделано только из-за того, что перед ним Небесный дракон, то зачем брать на себя ответственность, если правительство должно было бы и так дать добро. Всё есть в манге и стоит только включить логику.

Я не помню эти слова про взятие ответственности. Какая глава это? Ну или скан скинь.

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Были, вот именно, сейчас их уровень неизвестен, в соотношении с йонко и адмиралами. Но то, что там только пираты, я согласен. Мои слова больше о том, что адмиралов уже давно не ставили в один ряд с йонко, последний раз аж на ДР.

А причём тут нынешние? Он там в пример даже мертвых брал. Он приводил всех сильнейших типа, неважно умерли они уже или стали слабее.

Ну и насчёт равенства, щас на яичной голове все должно окончательно выяснится.
FaiFly вне форума  

Время генерации страницы 0.13624 секунды с 14 запросами