|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А момент со Сквардом что?
Ну и то что он дамажить его начал толком только когда у БУ приступы случались, я не говорю что это прям в крысу, но и не особо показатель крутости/мощей.
|
|
 |
|
 |
|
Акаину не воспользовался этим в моменте.
Я не спорю, что приступ позволил Акаину нанести удар. Моя позиция в том, что Белоус и Акаину до приступа нчиего друг другу не сделали, т.е. нет превосходства ни одного, ни другого. Это и есть +- равенство. Йонкодрчоеры почему-то это игнорируют, и припоминают только момент когда Белоус со спины херакнул Акаину.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты же один из первых наверняка орал от счастья, когда Арамаки победил Квина и Кинга, то есть сильнейших в тиме йонко, он же мог бы также и с командирами Шанкса, не?
Но это отходя от темы. Арамаки струсил, когда почувствовал КВ именно Шанкса, а не его команду. Ода дал чёткий акцент в иерархии, что Шанкс сильнее Арамаки.
|
|
 |
|
 |
|
Конечно, мне приятно когда мои доводы, которые я привожу многие годы, подкрепляются мангой. Но для меня ничего нового не было. Да, Адмирал способен всю команду Йонко победить. Для меня это не новость.
Но когда рядом с командой сам Йонко это в корне меняет расстановку сил. Арамаки отступил когда сказал что команда рядом, явно подразумевая там и Шанкса, естественно он понял что там и сам Шанкс из-за КВ. Так что никакого четкого ответа не было.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Топами и СП-9 в своё время казались, а в итоге, уровень ветерана у Каку и командира у Луччи максимум, остальные и того ниже. Так и с адмиралами, топами их в последний раз назвали на ДР, насколько помню, а вот в Вано их уже в один ряд тот же Кайдо не ставил, так что их "условное" обозначение, как топов, может варьироваться к концу манги, где уже будет понятнее кто топ, а кто нет
|
|
 |
|
 |
|
Топами я имею ввиду весь мир ВП, а не местячковых "топов" СП-9. В глобальном плане это Императоры и Адмиралы.
1. Адмиралы и Йонко были названы на ДР главными преградами на пути к титулу КП
2. Йонко БМ прочили звание Адмирала или Главкома в МД.
3. Ода рассказывая про Буллета говорил, что "тот хочет стать КП(или сильнейшим в мире), поэтому он хочет победить всех Адмиралов и Императоров, ведь они являются сильнейшими".
Ничего не изменилось в контексте Адмиралов и Йонко с тех пор.
Адмиралы всегда сражались с Йонко. Даже сейчас против полноценного йонко Луффи идет кто? Кизару, верно.