Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2023, 10:51   #9112
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
А момент со Сквардом что?
Ну и то что он дамажить его начал толком только когда у БУ приступы случались, я не говорю что это прям в крысу, но и не особо показатель крутости/мощей.

Акаину не воспользовался этим в моменте.
Я не спорю, что приступ позволил Акаину нанести удар. Моя позиция в том, что Белоус и Акаину до приступа нчиего друг другу не сделали, т.е. нет превосходства ни одного, ни другого. Это и есть +- равенство. Йонкодрчоеры почему-то это игнорируют, и припоминают только момент когда Белоус со спины херакнул Акаину.

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Ты же один из первых наверняка орал от счастья, когда Арамаки победил Квина и Кинга, то есть сильнейших в тиме йонко, он же мог бы также и с командирами Шанкса, не?
Но это отходя от темы. Арамаки струсил, когда почувствовал КВ именно Шанкса, а не его команду. Ода дал чёткий акцент в иерархии, что Шанкс сильнее Арамаки.

Конечно, мне приятно когда мои доводы, которые я привожу многие годы, подкрепляются мангой. Но для меня ничего нового не было. Да, Адмирал способен всю команду Йонко победить. Для меня это не новость.
Но когда рядом с командой сам Йонко это в корне меняет расстановку сил. Арамаки отступил когда сказал что команда рядом, явно подразумевая там и Шанкса, естественно он понял что там и сам Шанкс из-за КВ. Так что никакого четкого ответа не было.

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Топами и СП-9 в своё время казались, а в итоге, уровень ветерана у Каку и командира у Луччи максимум, остальные и того ниже. Так и с адмиралами, топами их в последний раз назвали на ДР, насколько помню, а вот в Вано их уже в один ряд тот же Кайдо не ставил, так что их "условное" обозначение, как топов, может варьироваться к концу манги, где уже будет понятнее кто топ, а кто нет

Топами я имею ввиду весь мир ВП, а не местячковых "топов" СП-9. В глобальном плане это Императоры и Адмиралы.
1. Адмиралы и Йонко были названы на ДР главными преградами на пути к титулу КП
2. Йонко БМ прочили звание Адмирала или Главкома в МД.
3. Ода рассказывая про Буллета говорил, что "тот хочет стать КП(или сильнейшим в мире), поэтому он хочет победить всех Адмиралов и Императоров, ведь они являются сильнейшими".

Ничего не изменилось в контексте Адмиралов и Йонко с тех пор.

Адмиралы всегда сражались с Йонко. Даже сейчас против полноценного йонко Луффи идет кто? Кизару, верно.

Последний раз редактировалось Mugi; 11.07.2023 в 11:02
Mugi вне форума  

Время генерации страницы 0.17510 секунды с 14 запросами