Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2023, 20:30   #9000
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Fire Fist Ace Посмотреть сообщение
АРБАЙТЕН, поклонники ОДЫ! ДЕЛАЙТЕ СТАВКИ НА ТО, ЧЕМ ЗАКОНЧИЛИСЬ СОБЫТИЯ НА ТОМ ОСТРОВЕ С ВЕГАПАНКОМ!!!

Хочется чего-то не стандартного.
А то просто прибытие Кизару и Горосея, с последующей потасовкой, звучит как-то банально.

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Ну Кайдо же сказал что воля тащит, Роджер и Шанкс это подтверждают

Королевскую волю я бы охарактеризовал не просто как некую мат. силу, а... что-то более глубокое.
То есть это определяет твои амбиции, желания, и то, с какой жадностью ты будет прогибать этот мир под себя.

И если в твоём мире будет преобладать на данный момент лазерное оружие, ты найдёшь самое лучше.
Если в твоём мире преобладают сила фруктов, то ты найдёшь самые лучшие. Осознанно или нет*.
* - под этим я даже скажу, что ты будешь притягивать всяких сильных челиков, которые могут тебе подарить фрукт.

Заметите, у Луффи - богиня Ники, у Дофлы - нити, у Боа - окаменение, у Эйса и Белоуса - логия и вибрации. Даже у Катакури какой-то фрукт с эффектом призрака. И так далее.
И так же с Зоро. Ему вечно дарят крутые мечи. В магазине, в Вано, и т.д.

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
У Луффи и так уже союзников в разы больше чем было у Роджера

Я бы в альянс к Луффи приписал сейчас Революционеров. Потому как ну во многом они схожи, да и тесно переплетаются (и не только кровью и братскими узами).
Corazon вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Corazon(а) за это полезное сообщение:
Estarossa (10.07.2023)

Время генерации страницы 0.27464 секунды с 14 запросами