|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Fire Fist Ace  |
 |
|
|
|
|
|
|
АРБАЙТЕН, поклонники ОДЫ! ДЕЛАЙТЕ СТАВКИ НА ТО, ЧЕМ ЗАКОНЧИЛИСЬ СОБЫТИЯ НА ТОМ ОСТРОВЕ С ВЕГАПАНКОМ!!!
|
|
 |
|
 |
|
Хочется чего-то не стандартного.
А то просто прибытие Кизару и Горосея, с последующей потасовкой, звучит как-то банально.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну Кайдо же сказал что воля тащит, Роджер и Шанкс это подтверждают
|
|
 |
|
 |
|
Королевскую волю я бы охарактеризовал не просто как некую мат. силу, а... что-то более глубокое.
То есть это определяет твои амбиции, желания, и то, с какой жадностью ты будет прогибать этот мир под себя.
И если в твоём мире будет преобладать на данный момент лазерное оружие, ты найдёшь самое лучше.
Если в твоём мире преобладают сила фруктов, то ты найдёшь самые лучшие. Осознанно или нет*.
* - под этим я даже скажу, что ты будешь притягивать всяких сильных челиков, которые могут тебе подарить фрукт.
Заметите, у Луффи - богиня Ники, у Дофлы - нити, у Боа - окаменение, у Эйса и Белоуса - логия и вибрации. Даже у Катакури какой-то фрукт с эффектом призрака. И так далее.
И так же с Зоро. Ему вечно дарят крутые мечи. В магазине, в Вано, и т.д.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У Луффи и так уже союзников в разы больше чем было у Роджера
|
|
 |
|
 |
|
Я бы в альянс к Луффи приписал сейчас Революционеров. Потому как ну во многом они схожи, да и тесно переплетаются (и не только кровью и братскими узами).