Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2023, 14:56   #8950
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Утонувший Посмотреть сообщение
вообще не напрягает, тут часто говорят одно делают другое. Я не отрицаю что они могли бы проиграть , но явно удон был бы в огне взрывах ямах и еще в чем то , а не только в деревьях, да и это бы явно в центре города почувствовали, но не было ничего такое чувство все закончилось толком не начавшись

Скорее всего Квин и Кинг решили зубы показать Арамаки (как говорится, не сдадимся без боя). И он их за это наказал.

Цитата:
Сообщение от Сайонара Посмотреть сообщение
причем тут 2 летней давности, если события происходят год назад? Они уже тогда пиратов БУ вынесли.

Цитата:
Сообщение от Сайонара Посмотреть сообщение
Про пиратов Черной бороды.

А. Боже. Я перепутал БУ с ЧБ.

Как по мне, БУ были весьма слабы после битвы в Маринфорде. Потому как Белоуса нет, Орза тоже, а Джоз без руки.
Конечно, тут хочется вспомнить Изо и Висту. Но видать они проблемой тоже не стали, раз их поломали.
Ещё можно Марко вспомнить. Но мне кажется, его сразу начал допекать по полной ЧБ, зная все его слабости и дзюцу.
Corazon вне форума  

Время генерации страницы 0.18469 секунды с 14 запросами