Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2023, 13:23   #8943
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Поправочка. У Мугивар есть Чоппер (и те людо-звери). И явно он бы намного быстрее вылечил Зоро и Луффи.

я же говорю, им сделали первую помощь, одели кайросеки от чего они заживают как обычные люди. При этом проигравшая сторона очевидно получила больше урона, за искл чем луффи, но он помимо того что миф зоан, так еще и жрачка реально частично восстанавливает его. Зоро при бое с кингом не особо много получил урона, он скорее просто истощился из-за энмы ну галлюцинации от наркотика получил, санджи за искл апа при раздавливании тоже особо урона не получал, ну не могу я всерьез воспринимать ту серию атак имитирующих остальную джерму, а больше квин ничем и не бил как такового

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума  

Время генерации страницы 0.13911 секунды с 14 запросами