да я даже спорить не хочу по поводу этого момента , для меня более чем все очевидно. Смотря на то как ведет себя гринбул, посадил на шампур всех в удоне. На кинге и квине были кайросеки ( в то что они поселились ан территории врага не верю, это тупо), все разрушения в удоне от пассивки логии (очевидно что выросшее дерево на стенке , развалит его)
Эста не отвечай только , я понял твою точку зрения, но мне уже не хочется , а ты еще и отвечаешь крайне долго моментами , интерес к спору теряется
вообще хреново что автор халтурит, если был бой , то покажи хотя бы на 3-х сканах это, про кайросеки даже смысла нету писать , даже у луффи в полол овина моментах их либо не рисуют , либо рук не видно(прямо как у бедствий на 2-х сканах)
Та же история с КВ, если есть у кида то покажи хотя бы базовую, а не 1 раз кайдо что то там промычал и забыли, та же история с зоро , если была бы то демонстрируй ее, а не дай меч , который из недр ее достанет и сразу сгенерирует продвинутую.
Моментов таких море, там где надо показать удлинить, он почему наоборот сокращает, там где нужно скипнуть он наоборот удлиняет
Последний раз редактировалось Катакури; 06.07.2023 в 21:17
|