|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Видно что бой шёл, Арамаки уже всю шахту видоизменил + куски скал отлетают, это явно не от боя со статистами, да и эти двое даже не в клетках, к тому же другие челы их поддерживали, раз беспокоились когда их на пики насадили, то есть они не были противниками или типа того, так что не вижу смысла чтобы на них были наручники, уж всяко на этом был бы сделан акцент.
|
|
 |
|
 |
|
В принципе, мне твои слова импонируют. Но всё же.
Он и по пути к шахте шёл и всё видоизменял.
Оффтоп
Так же он "смертоносное правосудие", как сказал Ода. Так что и его кардинальные методы по захвату противников не удивительны. Да и к тому же удобнее когда все как тоненькие брёвнышка. Можно в дрова сложить и увезти.
Так же. Арамаки ещё тот "открытый" ссыкун (его слова о Кайдо). И ему лишние проблемы в виде Кинга и Квина не нужны.
Так же. Уж даже с кучей ранений (которые могли вылечиться), но с имба ВВ и огнём Кинг явно бы долго простоял.
Почему имба ВВ? Потому как Зорьке пришлось аж КВВ применять против него.
Так же. По поводу Кинга-сам и Квина-сам. Возможно, это народ просто крикнул в честь своего уважения к ним (как бывшим начальникам).
Так же возможно заключённые/надзиратели видели в Квине и Кинге последних людей, кто мог их спасти от Арамаки. И потому с горестью закричали в их сторону.
В общем, такие у меня мысли. Правда я всё же начал немного сомневаться приперечтении.
Потому как мне интересно, как Кинг и Квин разозлили Адмирала. Может не лестным словечком, может средним пальцем, а может решили дёрнуться в его сторону (всё-таки наручники не отнимают всех сил).