|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В таком случае можно и Мьёсгарда назвать злым от природы, однако по правде у него просто было ненадлежащее воспитание.
|
|
 |
|
 |
|
Так можно сказать о каждом небесном драконе, что корень всех их прошлых и будующих бед это их воспитание. Потому что воспитывали зажравшиеся такие же гниды какие и вырастали среди них.
Это уже укоренилось как правило. Если тебя всю жизнь будут называть дитём демона и твердить о том что ты не имеешь права на жизнь, то у тебя не мудренно что появится трамва и комплексы.
У тенриков уже зашло веками за правило что они боги. Властолюбивые и высокомерные. Но в правилах есть исключения. Возможно что в семье Донкихотов всегда были хорошие люди и даже сами Тенрики говорили что среди этой семьи все странные. Возможно и Доффи не стал бы таким случись все иначе. Но я думаю что он бы таким стал бы все равно. А ситуация в которую он попал не сделала его сильным. Она травмировала его психику пробудив внутренние резервы. Желание бороться. Чего не сделал его младший брат который по видимому занимал позицию отца. И не сам Дофламинго стал таким, его вели.
Собственно повторюсь что о вкусах не спорят.
Люди способны меняться. У Росинанта согласен нет таких качеств волевых как у ДД и возможно что у него и не было КВ. Хотя я почему то думаю что была. Но спорить не буду. Не подтвержадось. У каждого человека свои собственные триггеры и причины делать определенные поступки и как я думаю каждому человеку нужна семья. Джокер нашёл себе семью. Точнее ему её привили.
А именно Требол. Так же как и Росинанту в своё время промыл голову Сенгогу справедливостью и правосудием, Требол промыл голову Дофламинго вседозволенностью. Понятное дело что он целил свою семью.
Но и Росинант ценил свою. Поэтому он и не смог убить своего брата. Как по мне это две стороны одной медали где одной привили чувство справедливости а второй чувство вседозволенности.
Россинанту не было по фиг на детей в СД, он хотел их отодвинуть от СД и возможно потом завербовать в МД. Повторюсь я не хочу оправдывать действия дозорных так как не считаю не их не пиратов не хорошими не плохими. Нам за всю мангу показывают как качаются вессы из стороны в сторону. Росинант проработан намного хуже чем ДД. Но в нем были хорошие стороны. А я топлю за добро.
Всех благ. Спасибо за диалог. Поеду домой. До завтра!
Добавлено через 3 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тут по прежнему стоит ограничение в 1 год, Рай и Норт Блю, а также в звание рядового.
Рокусики это фигня - я сам знаю, что ему можно научиться, но вот Хаки другая история, тут либо Рай, либо учитель который будет 1-2 года натаскивать, однако с учётом службы в МД и звания Верго в это верится слабо.
|
|
 |
|
 |
|
Каждый верит в то, что хочет. А я верю в то, что если поставить себе цель стать сильным им можно стать. И научится хаки тоже. Благо есть у кого. Вицей в МФ куча и все владеют волей.
И даже если наш грассмейстер Луффи освоил волю за пол года, то что могло мешать Верго? Который был нацелен на то что бы стать идеальным Коразоном.