Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2023, 14:55   #8860
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
В таком случае можно и Мьёсгарда назвать злым от природы, однако по правде у него просто было ненадлежащее воспитание.

Так можно сказать о каждом небесном драконе, что корень всех их прошлых и будующих бед это их воспитание. Потому что воспитывали зажравшиеся такие же гниды какие и вырастали среди них.
Это уже укоренилось как правило. Если тебя всю жизнь будут называть дитём демона и твердить о том что ты не имеешь права на жизнь, то у тебя не мудренно что появится трамва и комплексы.
У тенриков уже зашло веками за правило что они боги. Властолюбивые и высокомерные. Но в правилах есть исключения. Возможно что в семье Донкихотов всегда были хорошие люди и даже сами Тенрики говорили что среди этой семьи все странные. Возможно и Доффи не стал бы таким случись все иначе. Но я думаю что он бы таким стал бы все равно. А ситуация в которую он попал не сделала его сильным. Она травмировала его психику пробудив внутренние резервы. Желание бороться. Чего не сделал его младший брат который по видимому занимал позицию отца. И не сам Дофламинго стал таким, его вели.

Собственно повторюсь что о вкусах не спорят.

Люди способны меняться. У Росинанта согласен нет таких качеств волевых как у ДД и возможно что у него и не было КВ. Хотя я почему то думаю что была. Но спорить не буду. Не подтвержадось. У каждого человека свои собственные триггеры и причины делать определенные поступки и как я думаю каждому человеку нужна семья. Джокер нашёл себе семью. Точнее ему её привили.
А именно Требол. Так же как и Росинанту в своё время промыл голову Сенгогу справедливостью и правосудием, Требол промыл голову Дофламинго вседозволенностью. Понятное дело что он целил свою семью.
Но и Росинант ценил свою. Поэтому он и не смог убить своего брата. Как по мне это две стороны одной медали где одной привили чувство справедливости а второй чувство вседозволенности.
Россинанту не было по фиг на детей в СД, он хотел их отодвинуть от СД и возможно потом завербовать в МД. Повторюсь я не хочу оправдывать действия дозорных так как не считаю не их не пиратов не хорошими не плохими. Нам за всю мангу показывают как качаются вессы из стороны в сторону. Росинант проработан намного хуже чем ДД. Но в нем были хорошие стороны. А я топлю за добро.
Всех благ. Спасибо за диалог. Поеду домой. До завтра!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Тут по прежнему стоит ограничение в 1 год, Рай и Норт Блю, а также в звание рядового.
Рокусики это фигня - я сам знаю, что ему можно научиться, но вот Хаки другая история, тут либо Рай, либо учитель который будет 1-2 года натаскивать, однако с учётом службы в МД и звания Верго в это верится слабо.

Каждый верит в то, что хочет. А я верю в то, что если поставить себе цель стать сильным им можно стать. И научится хаки тоже. Благо есть у кого. Вицей в МФ куча и все владеют волей.
И даже если наш грассмейстер Луффи освоил волю за пол года, то что могло мешать Верго? Который был нацелен на то что бы стать идеальным Коразоном.

Время генерации страницы 0.32804 секунды с 14 запросами