Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2023, 00:58   #8817
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Ну что ж, немного СБС от Ice D. Cream.

Вопрос: Кто из Шанкс и Бекман более популярен среди девушек?
Ода: Шанкс, наверное, самый популярный, но больше всех флиртует Бекман. Ведь Бекман любит женщин!

Вопрос: Ода-сан! ! Дайте мне знать кто больше всех бухает среди Пиратов Соломенной Шляпы.
Ода:
1 Джинбей (видать, под водой бухла нет, так что Джи готов к любой попойке)
2 Зоро
3 Нами
4 Фрэнки
5 Санджи
6 Робин
7 Брук
8 Усопп
9 Луффи
10 Чоппер
Этот рейтинг действительно немного сложно понять.
«Любить выпить» отличается от «умения пить». Не все пьют с одинаковым отношением. Что касается Луффи, хотя у него есть потенциал, у него больше приоритетов в еде.

Ода: Да, на базе Морского Дозора G-14 - воздушные шары, штаб находится очень близко к острову Яичной Головы, поэтому дети, пострадавшие от событий на острове Панк Хазард, остаются здесь для ухода и лечения после осмотра их Вегапанком. Вообще-то, этот Военно-Морской Флот - суровое место для этого.Чтобы дети чувствовали себя немного спокойнее, вице-адмирал Доул приказывает повесить несколько воздушных шаров.

Адмирал Арамаки не ел в течение 3 лет, это связано со способностью его Дьявольского плода (линия леса), которая позволяет ему создавать процесс фотосинтеза и, таким образом, получать питательные вещества, которые делают его не обязанным есть.

Прошлое Сэнтомару с лучшим переводом:
Ода: Военно-морской флот получил сообщение о том, что дикие медведи нападают на человеческие деревни на одном острове, и Вегапанк сопровождал их, чтобы разработать план борьбы с медведями. Когда военно-морской флот исследовал некую опасную веревку, они столкнулись с мальчиком, который побеждает всех медведей в сумо и называет себя Королем Горы, и этим мальчиком был Сэнтомару. Он был мальчиком, которого бросили жители деревни из-за его агрессивного поведения в молодости. Вегапанк был поражен силой этого мальчика, который никогда не возвращался в деревню и всегда был голоден, и нанял его своим телохранителем.

(Ода снова накурился и выдал):
Технологии искусственного интеллекта развиваются с невероятной скоростью. Для человечества сказано, что эта наша эволюция сопровождается ложью! Потому что мы лгали, что можем образовывать группы и организации друг с другом!
Когда мы, наконец, создадим роботов и они смогут нам лгать, наша история может резко измениться!
Возможно, будущий робот скажет нам: я не робот!
В любом случае! Будущее полно волнений!
Давайте начнем арку острова Яичной Головы! Том 106 Поехали!!
(Ощущение, что Ода про то тело Веги, что его предало)

О пробуждении фрукта Трафальгара (более лучший перевод₴
Ч: У меня есть вопрос об атаке Ло в Круум.
Является ли буква kaf словом kaskusai (просыпаться) или она означает слово для kikuku?
Ода: Ты говоришь о технике Ло, верно? По сути, технология руум позволяет ему создать свою собственную операционную, и он может делать с ней все, что захочет внутри ее периферии.«К руум» позволяет ему прикрепить свой меч к руму, и Ло может управлять мечом, как хочет внутри рума, например, он может вытянуть меч или создать ударную волну с помощью меча и символа K означает слово меч (нож)
- Еще одна из его техник - «Рай Руум». Буква «Ра» происходит от слова «Рай» (уходить или удаляться) и позволяет ему создавать Руум на очень большом расстоянии от Ло...
Я знаю, это может показаться немного сложным, но это нормально.

Ода наконец-то нарисовал, как будет выглядеть Брук через 20 и 40 лет. Как всегда, у нас есть две версии гипотетической хорошей жизни и две версии плохой.

Ода даёт объяснение по поводу внешности девушек, пытается оправдаться короче что типа не дрочит:
Для арки Яичной Головы я хотел показать дизайн, совершенно отличный от современного дизайна, и я использовал одежду, которая четко обнажает ягодицы. Однако я понял, что, поскольку я никогда раньше не рисовал трусики, известно, что я не умею рисовать ягодицы, поэтому я специально изучил метод рисования эротических ягодиц и постепенно стал хорошо рисовать ягодицы. Таким образом, картины и сцены встык стали такими забавными, и было еще больше картинок с углами встык! Так весело рисовать эти штуки!

На острове Яичной Головы есть блюда со всех морей, и эта машина мечты может приготовить все, что захочет, за минуту (у которой, кажется, более 500 блюд).
Corazon вне форума  
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Corazon за это полезное сообщение:
FaiFly (03.07.2023), pro100rno (05.07.2023), Smiling Cat (03.07.2023), Бафон (03.07.2023), Печенька (03.07.2023), Сайонара (03.07.2023)

Время генерации страницы 0.15159 секунды с 14 запросами