Ну что ж, немного СБС от Ice D. Cream.

Вопрос: Кто из Шанкс и Бекман более популярен среди девушек?
Ода: Шанкс, наверное, самый популярный, но больше всех флиртует Бекман. Ведь Бекман любит женщин!

Вопрос: Ода-сан! ! Дайте мне знать кто больше всех бухает среди Пиратов Соломенной Шляпы.
Ода:
1 Джинбей (видать, под водой бухла нет, так что Джи готов к любой попойке)
2 Зоро
3 Нами
4 Фрэнки
5 Санджи
6 Робин
7 Брук
8 Усопп
9 Луффи
10 Чоппер
Этот рейтинг действительно немного сложно понять.
«Любить выпить» отличается от «умения пить». Не все пьют с одинаковым отношением. Что касается Луффи, хотя у него есть потенциал, у него больше приоритетов в еде.

Ода: Да, на базе Морского Дозора G-14 - воздушные шары, штаб находится очень близко к острову Яичной Головы, поэтому дети, пострадавшие от событий на острове Панк Хазард, остаются здесь для ухода и лечения после осмотра их Вегапанком. Вообще-то, этот Военно-Морской Флот - суровое место для этого.Чтобы дети чувствовали себя немного спокойнее, вице-адмирал Доул приказывает повесить несколько воздушных шаров.

Адмирал Арамаки не ел в течение 3 лет, это связано со способностью его Дьявольского плода (линия леса), которая позволяет ему создавать процесс фотосинтеза и, таким образом, получать питательные вещества, которые делают его не обязанным есть.

Прошлое Сэнтомару с лучшим переводом:
Ода: Военно-морской флот получил сообщение о том, что дикие медведи нападают на человеческие деревни на одном острове, и Вегапанк сопровождал их, чтобы разработать план борьбы с медведями. Когда военно-морской флот исследовал некую опасную веревку, они столкнулись с мальчиком, который побеждает всех медведей в сумо и называет себя Королем Горы, и этим мальчиком был Сэнтомару. Он был мальчиком, которого бросили жители деревни из-за его агрессивного поведения в молодости. Вегапанк был поражен силой этого мальчика, который никогда не возвращался в деревню и всегда был голоден, и нанял его своим телохранителем.

(Ода снова накурился и выдал):
Технологии искусственного интеллекта развиваются с невероятной скоростью. Для человечества сказано, что эта наша эволюция сопровождается ложью! Потому что мы лгали, что можем образовывать группы и организации друг с другом!
Когда мы, наконец, создадим роботов и они смогут нам лгать, наша история может резко измениться!
Возможно, будущий робот скажет нам: я не робот!
В любом случае! Будущее полно волнений!
Давайте начнем арку острова Яичной Головы! Том 106 Поехали!!
(Ощущение, что Ода про то тело Веги, что его предало)

О пробуждении фрукта Трафальгара (более лучший перевод₴
Ч: У меня есть вопрос об атаке Ло в Круум.
Является ли буква kaf словом kaskusai (просыпаться) или она означает слово для kikuku?
Ода: Ты говоришь о технике Ло, верно? По сути, технология руум позволяет ему создать свою собственную операционную, и он может делать с ней все, что захочет внутри ее периферии.«К руум» позволяет ему прикрепить свой меч к руму, и Ло может управлять мечом, как хочет внутри рума, например, он может вытянуть меч или создать ударную волну с помощью меча и символа K означает слово меч (нож)
- Еще одна из его техник - «Рай Руум». Буква «Ра» происходит от слова «Рай» (уходить или удаляться) и позволяет ему создавать Руум на очень большом расстоянии от Ло...
Я знаю, это может показаться немного сложным, но это нормально.

Ода наконец-то нарисовал, как будет выглядеть Брук через 20 и 40 лет. Как всегда, у нас есть две версии гипотетической хорошей жизни и две версии плохой.

Ода даёт объяснение по поводу внешности девушек, пытается оправдаться короче что типа не дрочит:
Для арки Яичной Головы я хотел показать дизайн, совершенно отличный от современного дизайна, и я использовал одежду, которая четко обнажает ягодицы. Однако я понял, что, поскольку я никогда раньше не рисовал трусики, известно, что я не умею рисовать ягодицы, поэтому я специально изучил метод рисования эротических ягодиц и постепенно стал хорошо рисовать ягодицы. Таким образом, картины и сцены встык стали такими забавными, и было еще больше картинок с углами встык! Так весело рисовать эти штуки!

На острове Яичной Головы есть блюда со всех морей, и эта машина мечты может приготовить все, что захочет, за минуту (у которой, кажется, более 500 блюд).