|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
так из-за сферы влияния и получается тупо объем и сила)
|
|
 |
|
 |
|
Хз какая связь между ростом силы/объема и возможностью влиять на совсем новые вещи, на которые ты никак не мог раньше влиять. Это никак не связано с силой/мощью, это конкретно новая способность.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а чем миф зоаны лучше логий или фрукт ло? без воли они ничего не могут, в отличии от логий
|
|
 |
|
 |
|
Эм, в смысле без воли они ничего не могут? Мифики как класс преподносятся как минимум не хуже логий. Это чисто по словам персов в манге/общему ощущению.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
это просто как пример, горячее магма не станет, объемы ее он и так может сделать .
|
|
 |
|
 |
|
Эм, я уже предложил в самом начале вариант пробуды, который не связан с дефолтным наращиванием силы и объемов фрукта.
Это самый скучный вариант, с дефолтным наращиванием характеристик фрукта. Нужно качество повышать, а не кол-во.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Просто берем кузана который замораживает, пробуждается, что он будет делать? ответ замораживать
|
|
 |
|
 |
|
Ну да, а чего ещё надо? Легко можно придумать кучу интересных применений через его фрукт.
Например создавать ледяных клонов, менять себя и ледяную копию местами, переносить урон на ледяную копию, или например даже можно замораживать абстрактные вещи, по типу душ, времени, энергии или даже сам дьявольский фрукт, отключая его способности и др.
Мне этого более чем достаточно, чтобы логия льда была бы интересной. При этом всё это спокойно контрится хаки, так что баланс в норме.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
это уже выглядит как маразм фанатика
нам уже прямо сказали и этому я верю, превосходит все только воля
|
|
 |
|
 |
|
Эм и как всё что он назвал может мешать превосходству воли?
Наличие хаки как раз таки позволяет разгуляться и ввести вообще любые даже очень читерные способности/фрукты и они не сломают баланс, потому что все эти читы будут легко волей блочится.
Но зато мы получим интересные и читерные способности, которые ещё и баланс не будут ломать из-за хаки.