Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2023, 12:09   #8791
Чей-то подарок
Стармех
700,000,000

Чей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Утонувший Посмотреть сообщение
я к тому что экстраординарного не будет с пробуждением логий, если оно вообще будет. Просто берем кузана который замораживает, пробуждается что он будет делать замораживать

Ну тут, в первую очередь, вопрос заключается в том что, а куда вообще будет направлено пробуждение? На юзера или на окружение?
Автор может пойти глубже в концепт и либо сделать так что логии это тоже боги, благо намёков достаточно, и пойти в возможности из мифологии, либо довести всё до абсурда и дать Киджи таймстопы или просто анулировать движение в целом. Знаю что звучит как парамеция, но на то логия и сильнейшая будет, что превосходит всех.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Утонувший Посмотреть сообщение
например я считаю что пробуждение зоанов надо было делать гибридом, а не как сейчас, срань с облаками за спиной,у одних они с пробуждением у других без. Если выдумаешь что то, то рисуй тогда и в предыдущих арках, а не как у нас бывает вот он что то юзает похожее, блин, но нормально показывает это в след арке(это момент с катакури и огромныеми молниями как пример)

Пробуда у зоанов прошла не одно изменение, достаточно вспомить зверей из импела.
Чей-то подарок вне форума  

Время генерации страницы 0.18618 секунды с 14 запросами