Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2023, 11:51   #8790
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Усы на Инее Посмотреть сообщение
Забавно что вы оба не упоминаете концептуальных возможнойстей логии, которые выходят за рамки простого пуляния элементом, и которые пока что являются тоже базой, а не пробудой.

я к тому что экстраординарного не будет с пробуждением логий, если оно вообще будет. Просто берем кузана который замораживает, пробуждается, что он будет делать? ответ замораживать :lol:

например я считаю что пробуждение зоанов надо было делать гибридом, а не как сейчас, срань с облаками за спиной,у одних они с пробуждением у других без. Если выдумаешь что то, то рисуй тогда и в предыдущих арках, а не как у нас бывает вот он что то юзает похожее, блин, но нормально показывает это в след арке(это момент с катакури и огромныеми молниями как пример)

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР

Последний раз редактировалось Катакури; 02.07.2023 в 11:57
Катакури вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение:
Бафон (03.07.2023)

Время генерации страницы 0.14233 секунды с 14 запросами