Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2023, 13:17   #8768
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Утонувший Посмотреть сообщение
слушай я не хочу на эту тему спорить , но слова с показанным в манге разнятся и это факт. Эста правильно написал что какой смысл одевать кайросеки , если они не блочат фрукт. И тот же эста прав на самом деле , приводя пример в удоне, когда они надели на кида и луффи ослабленные кайросеки, то носить булыжники им ничего не мешало, но пользоваться фруктом что то мешало, а они явно не были ослаблены настолько

как я и написал в первом предложении слова разнятся с показанным

Это порочный круг. Остаётся тока принять слова как данность, а действие как условность. Я так думаю.
Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
Без понятия, что за попытки на пацана. Ты много выдумываешь.

Никаких выдумок, ты с самого начала начал общается на высоких оборотах в попытках развести на пруфы. А мог бы просто нормально попросить.
Цитата:
Наконец-то дождался, это можно было сделать давно, а не заниматься ментальной гимнастикой кучу времени.

Ну да, достаточно было просто спросить, в какой главе это было.
Цитата:
Я только указал, что твои предъявы были не объективные. И что таким образом можно просто написать фанфик, где всё как хочешь будет.

Причём тут фанфики? Тут конкретная претензия к автору. Ода их стихиями назвал? Назвал. Мутантами назвал? Не дословно, но назвал. Исходя из показанного логии - это не до стихии, которые тока пш, пш, делать могут.
Бафон (03.07.2023)

Время генерации страницы 0.27821 секунды с 14 запросами