|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
слушай я не хочу на эту тему спорить , но слова с показанным в манге разнятся и это факт. Эста правильно написал что какой смысл одевать кайросеки , если они не блочат фрукт. И тот же эста прав на самом деле , приводя пример в удоне, когда они надели на кида и луффи ослабленные кайросеки, то носить булыжники им ничего не мешало, но пользоваться фруктом что то мешало, а они явно не были ослаблены настолько
как я и написал в первом предложении слова разнятся с показанным
|
|
 |
|
 |
|
Это порочный круг. Остаётся тока принять слова как данность, а действие как условность. Я так думаю.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Без понятия, что за попытки на пацана. Ты много выдумываешь.
|
|
 |
|
 |
|
Никаких выдумок, ты с самого начала начал общается на высоких оборотах в попытках развести на пруфы. А мог бы просто нормально попросить.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Наконец-то дождался, это можно было сделать давно, а не заниматься ментальной гимнастикой кучу времени.
|
|
 |
|
 |
|
Ну да, достаточно было просто спросить, в какой главе это было.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я только указал, что твои предъявы были не объективные. И что таким образом можно просто написать фанфик, где всё как хочешь будет.
|
|
 |
|
 |
|
Причём тут фанфики? Тут конкретная претензия к автору. Ода их стихиями назвал? Назвал. Мутантами назвал? Не дословно, но назвал. Исходя из показанного логии - это не до стихии, которые тока пш, пш, делать могут.