Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2023, 12:17   #8766
FaiFly
Боцман
700,000,000

FaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
Попытки на пацана были "типа вот я какой", а нормальных просьб выложить странички не было.

Без понятия, что за попытки на пацана. Ты много выдумываешь.
Цитата:
Не просто предложений, а предложения, относящиеся непосредственно к обсуждению и фанату грех не знать столь важные слова автора, относящиеся к механикам в манге. Стыд и позор не знать.

Ну тогда получается мы оба позорники, ты аналогично не знал слова про хаки, которые так-же прямо относятся к механикам ВП. Впрочем я люблю больше смотреть на показанное, чем на слова. Хотя они тоже важны, да.
Наконец-то дождался, это можно было сделать давно, а не заниматься ментальной гимнастикой кучу времени.
Ну и правда хз я уже не помню, что именно ты этим хотел доказать, я не спорю с тем, что хаки не отключает фрукт.
Цитата:
Кому-то что-то может не нравится, это не значит, что нужно начинать шипеть.

Я только указал, что твои предъявы были не объективные. И что таким образом можно просто написать фанфик, где всё как хочешь будет.
Цитата:
И что ты выяснил?

Что хаки обнуляет/блочит действия фруктов. Сам фрукт не отключает конечно, но его особые свойства и эффекты вполне. Впрочем тут многое зависит от самого фрукта.
А с кайросеки противоречие, где сказанное разнится с показанным.

Последний раз редактировалось FaiFly; 01.07.2023 в 12:32
FaiFly вне форума  
Этот пользователь поблагодарил FaiFly(а) за это полезное сообщение:
Бафон (03.07.2023)

Время генерации страницы 0.16195 секунды с 14 запросами