Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2023, 11:27   #8744
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Утонувший Посмотреть сообщение
мне кажется банально нельзя съесть 2 фрукта потому что когда ты первый ешь сердце становится в виде фрукта, отсюда конфликт на второй фрукт. У тича же либо 2 сердца, либо тьма подавляет. Ну тич тоже что то от белоуса оттяпал, да и его упырь с ножом бегал за луффи в дрезрозе (допускаю что сердца они вырезают), отсюда когда БМ сьела целиком, получила ту часть что отвечает за фрукт.

Я думаю тут ещё на крови все завязано. Может конечно и дело в сердце. Но мне кажется силу парамеции передает кровь. Как типо фактор "причуды" как говорил вегапанк. Типо Тич засунул руку в тело БУ и обволок руку его кровью. По крайней мере так можно было бы обьяснить Рэдхавк Луффи. Он же держал Эйса за пробитую грудь и его руки были все в крови. И он потом удивился тому что смог зажигать свои кулаки.
Corazon (13.07.2023), Катакури (30.06.2023)

Время генерации страницы 0.97893 секунды с 14 запросами