Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2023, 12:57   #8621
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Поправка:
Лола сказала, что мама дала ей кусочек Вивр-карты, однако это всё же не гарантия, что Вивр-карта мамы есть у всех её детей, чтобы те знали жива мама или нет.

Ну как минимум она должна быть у старших детей. И че то бред что кусочек тянется к большему листку. Это полная дизориентация. Ногти тянутся к хозяину конечно. Иначе ПСШ никогда не смогли бы найти Сабаоди. Так же как и ФСШ и ПСШ найти Луффи
С таким раскладом проще найти Рафтель чем хозяина библикарты. Я думаю тут косяк с переводом. Ибо это странно.

Добавлено через 3 минуты
Вообще бред конечно с этой картой. Что? Ногти? Показывают состояние человека с чьих пальцев они были сострижены?

Добавлено через 4 минуты
Автор как то очень странно преподносит эти карты. Вроде бы о них все знают и используют. Но в то же время будто половина мира вообще не в курсе.
Что когда тебя привозят в ИД и ты получаешь прописку посредствов окунания в кипяток, можно же было и ногти взять и сделать карты всех заключенных и потом просто найти их.
Но нет же. Мы просто скажем что это не приступная тюрьма и не кто оттуда не выберется... Кроме Шики. Но вот кровь у шичибукаев мы точно возмем на опыты. Но не ногти.
А то они подумают что МП их сильно контролирует. Блин да я бы обязательным сделал такое условия для вступления в шичи.
Corazon (13.07.2023), Crek81 (27.06.2023), Катакури (27.06.2023)

Время генерации страницы 0.30473 секунды с 14 запросами