|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Поправка:
Лола сказала, что мама дала ей кусочек Вивр-карты, однако это всё же не гарантия, что Вивр-карта мамы есть у всех её детей, чтобы те знали жива мама или нет.
|
|
 |
|
 |
|
Ну как минимум она должна быть у старших детей. И че то бред что кусочек тянется к большему листку. Это полная дизориентация. Ногти тянутся к хозяину конечно. Иначе ПСШ никогда не смогли бы найти Сабаоди. Так же как и ФСШ и ПСШ найти Луффи
С таким раскладом проще найти Рафтель чем хозяина библикарты. Я думаю тут косяк с переводом. Ибо это странно.
Добавлено через 3 минуты
Вообще бред конечно с этой картой. Что? Ногти? Показывают состояние человека с чьих пальцев они были сострижены?
Добавлено через 4 минуты
Автор как то очень странно преподносит эти карты. Вроде бы о них все знают и используют. Но в то же время будто половина мира вообще не в курсе.
Что когда тебя привозят в ИД и ты получаешь прописку посредствов окунания в кипяток, можно же было и ногти взять и сделать карты всех заключенных и потом просто найти их.
Но нет же. Мы просто скажем что это не приступная тюрьма и не кто оттуда не выберется... Кроме Шики. Но вот кровь у шичибукаев мы точно возмем на опыты. Но не ногти.
А то они подумают что МП их сильно контролирует. Блин да я бы обязательным сделал такое условия для вступления в шичи.