|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ни её не вырубали, Линлин даже когда падала и подорвалась на бомбе была в сознании, просто она оказалась в яме, а не в земле, созданной ПДП Ло, где рухнула в магму и видимо отрубилась.
А Аниме я не верю. С некоторой позиции это интересно, но с другой стороны - не верю.
*Вот многие приводят в пример Аниме, где Иссё поймал Паразит, однако по манге Дофламинго и не пытался его заразить, т.е. акцента на этом сделано не было, но все приводят это как доказанный факт, что Иссё Паразит не страшен.
*Но при этом по двойному стандарту никто не приводит как доказанный факт, что Дофламинго игнорирует гравитацию Иссё, т.е. он её чувствует, но она совершенно не давит на него так, как давила на Ло создавала его телом небольшой кратер (гравитация была применена на них обоих, чтобы остановить Ло и не дать Дофламинго его убить).
П.С. Я не против, что Иссё может уворачиваться от Паразита, но просто отношение считаю двойным и неравным.
|
|
 |
|
 |
|
Вот смотрю в мангу и прям не вижу победы Ло и Кида. И типо как Пудинг говорила что если бы Мама была жива. Типо она умерла захлебнувшись в магме? Тогда Акаину бы её вообще снес в одну колитку.
По поводу Иссё в принципе можно сказать что его ВН на достаточном уровне что бы почувствовать паразит по отношению к себе. Контр ДД можно обьяснить Королевской волей. Так же как и умение разморозиться. Нужно подтверждение от автора. А то хаки создает больше вопросов чем отвечает.
Добавлено через 3 минуты
И согласен в анимэ больше отсебятины от тоеи. Но самое главное это постоянные флэшбеки и вот эти вот одно и тоже серии типо 1065, 1065.5. Это че вообще за бред? Можно же было это все в одну серию вложить. Я помню когда смотрел арку Эниес Лобби чуть с ума не сошёл от того момента как они забрались на крышу и Усопп поджег флаг до их падения на рокетмэна. Серий 10 если не 15 одного и того же.