|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
во первых хватит полотна бесполезного текста писать
во вторых то что персонаж должен был , но не смог это не проблема перса. Кто же виноват что ГГ всегда побеждают и плевать во сколько раз противник сильнее в 2 раза и +100500 раз, если это не надо сюжету , то он ен проиграет хоть луну на голову скинь и если бы ода хотел то кузан бы проиграл без волевому луффи при первой встречи
по показанному у зоро шансов было победить еще меньше чем у луффи против кааткури
и третье , нахрена ты влезаешь в разговор. Я отвечал ваниле , а не тебе. Твое ката самый слабый и за 11 часов не смог победить ГГ и бла бла бла , а дофла всенагибательмира всех планет я уже слышал. Я уже писал , что ты не объективен когда пишешь что то про кату и санджи , ты их принижаешь так как тебе персы не нравятся, в то время возвышаешь тех персов которые и половины не показали из твоих басен
Мне хоть катакури нравится , я не ставлю его выше всех и вся, но выше марко, зоро , кинга поставлю, особенно на фоне кинга и марко которые по большей части не выделяются на фоне джоза да крекера по показанному
|
|
 |
|
 |
|
1. Во-первых, прекращай хамить. Сам экономь на тексте, а мне сколько писать не указывай.
2. То, что персонаж не смог чего-то в манге - виноват он сам, потому что так и задумано автором, что он сам виноват.
ГГ не всегда побеждает в манге, и даже в арках это раз - ГГ в манге всегда никогда не умирает окончательно.
Во-вторых не пытайся свалить вину на сюжет.
Каждый персонаж на своём месте и с каждым случилось то, что должно было случиться и по-другому быть не могло.
Если бы даже случилось так, как ты говоришь и Луффи бы победил ДТС Кузана, будь это надо Оде - вышло бы в итоге, что МД это организация полных лохов, если с таким как Адмирал можно справиться без Хаки. Адмиралов бы не уважали так, как сейчас и отношение к ним было бы совершенно иным.
*Крокодайл был в состоянии в первый раз убить Луффи, но его спасла Робин.
*Дофламинго был в состоянии убить Луффи Клеткой, но её затормозили.
*Мория был в состоянии убить ДТС Луффи, но на него упала мачта.
*Магеллан был в состоянии убить ДТС Луффи ядом, но Мр.2 и Иванков его спасли.
*Кузан был в состоянии убить ДТС Луффи разбив его, но отпустил.
*Криг был в состоянии утопить ДТС Луффи, но Санджи не спас.
*Ходи был слабее Луффи, но чуть его не убил, благо Джимбей сдал кровь.
*Кайдо был в состоянии убить Луффи, но Зоро спас его.
Оде если надо, то он обставит всё в лучшем виде.
В Тотлэнде был Луффи, Джибей и Санджи, но Ода обставил всё так, что Джимбей с командой, Санджи готовит торт, а Луффи и один победит Катакури да так, что Катакури всем что у него есть, даже с помощью сестрёнки не победит Луффи.
С Катакури этого не было. Можешь называть это сюжетной бронёй, но почему-то другим ГЗ такого цирка Ода не устраивал, что значит, что достойного боя Катакури и Луффи Оде было не нужно, как и нагибатора Катакури Оде тоже был не нужен.
Вышло то, что вышло - так решил Ода и по решению Оды, по сюжету Оды Катакури вышел вот таким, что он не сильнее оказывается Луффи, как в начале читателям подумалось. Катакури был просто умелее Луффи, но оказался слабее.
Луффи вообще мог кинуть Катакури в зазеркалье - Ода и этого не сделал.
Согласно твоим словам, что "Оде было нужно по сюжету" = "Оде был нужен такой Катакури" = "Катакури такой, а не иной".
3. Ещё раз: не хами! Если не хочешь, чтобы лез в разговор - общайтесь через личную переписку, а не выставляй "свой" разговор на всеобщее обозрение, где КАЖДЫЙ может ответить тому, что пишет ВСЕМ.
4. Я не могу принижать тех кого принизил автор.
У Санджи не было техники сильнее Адских Воспоминаний вплоть до Вано, где его убил Квин. А кроме того он начал вести себя омерзительно ПТС и в совокупности это и дало то о чём я и говорю. Мне Санджи вообще по-барабану.
А Катакури вообще-то из Семьи Убийц и должен быть самым лучшим из них. По факту нам показали как его младший брат прижал к стенке Луффи - Луффи победил Крекера только благодаря Нами, а Катакури никто не мешал, как Крекеру Нами своей водой, а Луффи против Катакури держался гораздо лучше.
Я что ли виноват в том, что вижу разницу боёв Луффи против Крекера и Катакури в пользу Крекера? (я не говорю, что Крекер сильнее Катакури, а говорю, что с Луффи он справлялся лучше брата)
5. Не важно выделяются персонажи или нет - важно что они умеют.
Если Катакури не может защититься от лавы магмового дракона (это вам не логия) и он покинет область поражения позже, чем Кинг попадёт в цель, то не важно как блёкло тот выглядел в манге на фоне Генерала.