|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я повторю это еще раз, форма змеи лишь дала возможность немного сражаться и то против противника который забыл часть способностей. ВН которой он все равно не мог пользоваться так же как ката по причине опыта и банальности удобности фрукта , не дала эффекта сравнять их. Луффи все равно уступал в ВВ, ВН и в пробуждении что и было показано на протяжении 99% боя. Почему ода пренебрег апами , загадка. И почему так нелепо смотрятся апы с кайдо после...
|
|
 |
|
 |
|
Плохо другое - не то, что Катакури против Снейкмена забыл часть своих способностей, а то, что против базового Луффи он их все помнил и применял все 3 часа с желанием убить Луффи, пока вмешательство Фламбе не было раскрыто.
В ВН Луффи уступал и сейчас уступает.
По ВВ в самом начале было показано, что они равны, когда Луффи бился 2 гиром о 8 рук Катакури.
Катакури только за счёт больших 3 гира и Квадратных моти пробивал ВВ Луффи (4 гиру эта его сила уступала).
Для меня бой Катакури и Луффи нелепый цирк:
Я не понимаю почему Катакури, который на старте превосходил Луффи во всём, абсолютно во всём - в итоге проиграл. Катакури дубасил Луффи 11 часов и всё равно проиграл. Тот кто был сильнее проиграл букашке, которой никто не помогал, а наоборот - которую помогали больше калечить всякие там Фламбе.
Для меня, кто считает время затраченное на то, чтобы справиться с Луффи и скосить его выносливость - это просто цирк и никак иначе.
И то, что он 11 часов избегал урона благодаря ДП от того, кто был намного его слабее него и 11 часов его же дубасил - пилюлю не сластит.
Добавлено через 2 минуты
Кроме того, ПДП Катакури не аналогичен ПДП Дофламинго. Катакури дубасил Луффи 11 часов - за это время его ПДП мог выдохнуться, как вариант.