Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2023, 21:40   #8564
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Утонувший Посмотреть сообщение
Я повторю это еще раз, форма змеи лишь дала возможность немного сражаться и то против противника который забыл часть способностей. ВН которой он все равно не мог пользоваться так же как ката по причине опыта и банальности удобности фрукта , не дала эффекта сравнять их. Луффи все равно уступал в ВВ, ВН и в пробуждении что и было показано на протяжении 99% боя. Почему ода пренебрег апами , загадка. И почему так нелепо смотрятся апы с кайдо после...

Плохо другое - не то, что Катакури против Снейкмена забыл часть своих способностей, а то, что против базового Луффи он их все помнил и применял все 3 часа с желанием убить Луффи, пока вмешательство Фламбе не было раскрыто.

В ВН Луффи уступал и сейчас уступает.
По ВВ в самом начале было показано, что они равны, когда Луффи бился 2 гиром о 8 рук Катакури.
Катакури только за счёт больших 3 гира и Квадратных моти пробивал ВВ Луффи (4 гиру эта его сила уступала).

Для меня бой Катакури и Луффи нелепый цирк:
Я не понимаю почему Катакури, который на старте превосходил Луффи во всём, абсолютно во всём - в итоге проиграл. Катакури дубасил Луффи 11 часов и всё равно проиграл. Тот кто был сильнее проиграл букашке, которой никто не помогал, а наоборот - которую помогали больше калечить всякие там Фламбе.
Для меня, кто считает время затраченное на то, чтобы справиться с Луффи и скосить его выносливость - это просто цирк и никак иначе.
И то, что он 11 часов избегал урона благодаря ДП от того, кто был намного его слабее него и 11 часов его же дубасил - пилюлю не сластит.

Добавлено через 2 минуты
Кроме того, ПДП Катакури не аналогичен ПДП Дофламинго. Катакури дубасил Луффи 11 часов - за это время его ПДП мог выдохнуться, как вариант.

Время генерации страницы 0.15623 секунды с 14 запросами