Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2023, 20:38   #8563
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Утонувший Посмотреть сообщение
никогда , сюжетная броня примерно такая же как у двух клоунов против БМ. Не мог он восстановится за 10 минут для полноценного боя. Хоть это и был наверное лучший бой луффи после ТС, но он так же был самый рояльный. И если с кайдо хотя бы он получал апы после проигрыша, то в случае с катой апов не было, был даунгрейд противника

Я повторю это еще раз, форма змеи лишь дала возможность немного сражаться и то против противника который забыл часть способностей. ВН которой он все равно не мог пользоваться так же как ката по причине опыта и банальности удобности фрукта , не дала эффекта сравнять их. Луффи все равно уступал в ВВ, ВН и в пробуждении что и было показано на протяжении 99% боя. Почему ода пренебрег апами , загадка. И почему так нелепо смотрятся апы с кайдо после...

Чёт меня осознание этого как-то даже подкосило.

Добавлено через 9 минут
Я бывает буду не первооткрывателем, но... D так похоже на смайлик =D. И может поэтому они так любят улыбаться (особенно перед смертью).
Corazon вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Corazon(а) за это полезное сообщение:
Катакури (24.06.2023)

Время генерации страницы 0.15312 секунды с 14 запросами