Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2023, 22:32   #8539
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Это случай, когда слишком много совпадений столкнулись и обернулись против него намеренно и ненамеренно, однако даже так это я бы сказал красит персонажа, т.к. если на Кайдо намеренно шли войной, то с Дофламинго повезло стечение нескольких одновременно совпавших обстоятельств.

Да, чтобы победить Кайдо - нужен был план.
А для Дофлы достаточно и стечение обстоятельств.

Цитата:
В любом случае Дофламинго правил 10 лет. ДР ему была не нужна, кроме как база. Как база ДР свою функцию выполнила. ДР, обогащённую им Дофламинго её жителям не оставил - теперь они снова бедны и даже беднее, чем были и теперь с ними снова Рику, т.е. даже отстроиться будет проблемно, а благодаря Иссё - у них даже строймусора не осталось для переработки. Ну, а Дофламинго как и сказал - может также жить, как на ДР в другой стране, такой же как она.

Ну, собственно от Дофлы ни чё другого и не ожидалось.
Ему настолько было наплевать на ДР, что он его превратил в руины.

Цитата:
Я разом ответил. И? Населения ДР всё равно было более чем много.
Собственно жители ДР знали, что Дофламинго пират, что он жесток, что он сажает людей в Колизей и заставляет там сражаться, пока не наберут 1000 побед, но их это не беспокоило.
Ну, а кто из Игрушек сгинул - для мира ударом не стало, т.к. их словно и не было никогда тех людей.
"Лес рубят - щепки летят", но даже так Дофламинго умерен в своих действиях.

Я извиняюсь, но у меня была длинней строка.
Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Так же надо не забывать сколько людей погибло во время переворота, сколько людей превратилось в игрушки, сколько людей сгинуло в колизее.

Цитата:
Ну, а кто из Игрушек сгинул - для мира ударом не стало, т.к. их словно и не было никогда тех людей.

Цитата:
Ну... страны не стало и в этом виноваты пираты, которые истребили население и убили Адмирала. Но земля осталась, а именно это Дофламинго и было нужно - база и королевский статус для участие в СК.
Собственно Дофламинго бы сэкономил очень сильно тогда на подданных с которыми более не пришлось бы делиться заработанным.
А что касается населения - набрал бы из новых шестёрок. Желающий вступить в СД ещё 16 лет назад было много.

Отличный правитель. Лучше всех заботится о народе.
Corazon вне форума  

Время генерации страницы 0.14086 секунды с 14 запросами