|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это случай, когда слишком много совпадений столкнулись и обернулись против него намеренно и ненамеренно, однако даже так это я бы сказал красит персонажа, т.к. если на Кайдо намеренно шли войной, то с Дофламинго повезло стечение нескольких одновременно совпавших обстоятельств.
|
|
 |
|
 |
|
Да, чтобы победить Кайдо - нужен был план.
А для Дофлы достаточно и стечение обстоятельств.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В любом случае Дофламинго правил 10 лет. ДР ему была не нужна, кроме как база. Как база ДР свою функцию выполнила. ДР, обогащённую им Дофламинго её жителям не оставил - теперь они снова бедны и даже беднее, чем были и теперь с ними снова Рику, т.е. даже отстроиться будет проблемно, а благодаря Иссё - у них даже строймусора не осталось для переработки. Ну, а Дофламинго как и сказал - может также жить, как на ДР в другой стране, такой же как она.
|
|
 |
|
 |
|
Ну, собственно от Дофлы ни чё другого и не ожидалось.
Ему настолько было наплевать на ДР, что он его превратил в руины.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я разом ответил. И? Населения ДР всё равно было более чем много.
Собственно жители ДР знали, что Дофламинго пират, что он жесток, что он сажает людей в Колизей и заставляет там сражаться, пока не наберут 1000 побед, но их это не беспокоило.
Ну, а кто из Игрушек сгинул - для мира ударом не стало, т.к. их словно и не было никогда тех людей.
"Лес рубят - щепки летят", но даже так Дофламинго умерен в своих действиях.
|
|
 |
|
 |
|
Я извиняюсь, но у меня была длинней строка.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так же надо не забывать сколько людей погибло во время переворота, сколько людей превратилось в игрушки, сколько людей сгинуло в колизее.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну, а кто из Игрушек сгинул - для мира ударом не стало, т.к. их словно и не было никогда тех людей.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну... страны не стало и в этом виноваты пираты, которые истребили население и убили Адмирала. Но земля осталась, а именно это Дофламинго и было нужно - база и королевский статус для участие в СК.
Собственно Дофламинго бы сэкономил очень сильно тогда на подданных с которыми более не пришлось бы делиться заработанным.
А что касается населения - набрал бы из новых шестёрок. Желающий вступить в СД ещё 16 лет назад было много.
|
|
 |
|
 |
|
Отличный правитель. Лучше всех заботится о народе.