Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2009, 13:32   #215
vova
Стармех
1,000,000

vova Чопперvova Чопперvova Чопперvova Чопперvova Чопперvova Чопперvova Чопперvova Чопперvova Чопперvova Чопперvova Чоппер

Я с Вертом почемуто не согласен....хочешь узнать мысли Оды напиши ему письмо...А рассказывать о событиях которые еще не случились по моему бесмысленно.......и про драгона никто ничего не говорит потомучто никто ничего и не знает...придет время Луффи встретится с ним и все поймет.
А так теже сполеры бы получались ИМХО всему свое время.
Один из прекрасных моментов....на самомо деле моих любимых это первая встреча с Аокидзи....Как они друг на другом постебывались и это манера поведения Адмирала....зритель понимает что человек то перед ним не простой, но с другой стороны вроде бы и обычный....весь эфект был бы смазан еслиб я заранее знал что Аокидзи один из адмиралов и у Луффи нет и шанса против него. А смоляной мастер было круто узнать что он первый помошник Гол д Роджера уже после того как он продемонстрировал свою волю. А сила Тича еслиб я заранее знал какая у него сила тоже уже во время арки в арабасте смог бы примерно расчитать его битву с Эйсом имхо атстой.
Кликните на ссылку и впишите любое имя плз)
http://koldar01.mybrute.com
vova вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.37645 секунды с 14 запросами