Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2023, 16:31   #8512
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Усопп простой парень

Он с первых появлений подавался как снайпер от бога, какой обычный парень
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
См.1 Все моменты запугивания Санджи, страшная аура и путь меча меняют его облик.
Он победил, потому что он доминант по рождению. Пусть даже он трудился, но он имел явное преимущество над теми, кто не был рождён королём.

Чет от его Ауры никто в обморок не падал
Так про любого КВ юзера можно сказать. Не добился а просто владелец КВ с рождения, те же Шанкс, Роджер, Луффи, Дофламинго, Белоус, БМ, Кайдо.

К тому же Ауру Зоро не раз выделяли в манге как "Жажду убийства", а это на КВ не похоже

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  

Время генерации страницы 0.21380 секунды с 14 запросами