Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2023, 16:11   #8511
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Виола и Пудинг тоже привыкли? Он с Нами и Робин был вместе несколько месяцев всего.

У Виолы было задание его соблазнить, а Пурин я сказал, что с душевной раной повелась на слова извращенца и у неё тоже была задача обмануть Санджи
Вот её истинные чувства были
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol86/861#page=13

Цитата:
Я не понял откуда ты взял то что она влюблена в него.

Был момент в манге для подобных оснований, где я уже не помню

Цитата:
Есть такая штука как принуждение или безвыходная ситуация

Вот только Дофламинго не принуждает Семью и сделок не нарушает.
Если бы Виола не испытывала близости к Дофламинго, то "Доффи" бы его не звала.

"Виола и Дофламинго обращаются друг к другу «Виолетта» и «Доффи» - является тайной, потому что это взрослый момент в истории и поэтому был скрыт. Ода предложил взрослым додумать всё самим, отметив, что "Дресс Роза воистину - страна страсти!", что вероятно намекает читателям об их некой интимной близости".
То, как Ода ответил на вопрос само по себе говорит о том, что то событие было обоюдным.

Время генерации страницы 0.35935 секунды с 14 запросами