|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2. Так это и не бронетело, а особенно Арлонга, как рыбочеловека рыбы-пилы
|
|
 |
|
 |
|
Это именно что бронетело
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И бронетело от статуса и уровня силы персонажа не зависит
Ты тут придумываешь какой Бобби Фанк недостойный бить одним из Бронетельных, вот только это не его выбор
|
|
 |
|
 |
|
Нету ни каких Бронетельных, есть просто парочка прочных персонажей с разным уровнем прочности. А вот то что они равны это полностью твоя выдумка.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Где конкретно Зоро проигрывал, а потом становился сильнее не становясь сильнее в той самой арке?
|
|
 |
|
 |
|
На барати, на Сабооди, на Скайпии
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А что Джек умеет? Он дерется примитивно, как статисты,
|
|
 |
|
 |
|
И. Какая разница на стиль боя и техники. Если ты банально сильнее. Надо смотреть на результат. А по результату Джек вполне способен сражаться с Котом или Псом без саулонга в ничью. А они вполне себе тяну на 800-900 лямов, плюс его жестокость в достижение своих целей вот и его лям
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
6. Защита защите рознь. Бронетело нельзя отнести ни к броне, ни к ВВ, ни к Теккаю - это врождённая биозащита неповторимая в своём роде, которая только с Лунарианцами сравнима.
Кинга защищала свечка, но без неё его без КВВ всё равно нельзя было ранить.
Квин киборг, но Киборги, в частности Пацифисты не бессмертные и их можно пробить ВВс1.
Рыболюди тоже не имеют какой-то особой рассовой защиты и также хорошо бьются ВВс1.
т.е. все их различия это ничто. Без Бронетела Киборги, Рыболюди и обычные люди - все куски мяса, которых можно побить и порезать, но Бронетельных нельзя.
Они рождаются особенными, особо прочными, которые не являются кусками мяса, как все.
Киборги пусть и искусственные, но они легко ломаются, чай не из кайросеки сделаны.
|
|
 |
|
 |
|
Защита может быть реализована лишь 2 способами: щит или крепкость всего организма
А то как это достигается не важно. И если второе не достаточно хорошо для первого, всегда можно победить не пробивая первое
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
"Подозреваемый или обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность, так как бремя доказывания обвинения и опровержения доводов, приводимых в защиту подозреваемого или обвиняемого, лежит на стороне обвинения"
|
|
 |
|
 |
|
Круто, выучил презумпцию невиновности, а есть ещё и презумпция вины. Но что-то, что другое в контексте дискуссий неприменимо. В дискуссия действуют 3 правила:
1) следовать логике
2) доказывают как выдвигающие тезис, так и выдвигающие противотезис
3) бритва окамы
И все твои заявления всегда бьются о 3 правило, а как тебя ставят в тупик, так ты сразу: "я не я, ваш тезис говно, я доказывать ничто не буду, так как презумпция невиновности". Хотя я не
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты говоришь, что я не прав
|
|
 |
|
 |
|
говорил, что ты не прав. Я сказал лишь
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Абсолютно также ты лишь по одной сцене ставишь верго топом, а боби фанка хоть сколько значимым против топов.
|
|
 |
|
 |
|
И ты не привёл доказательства обратного. Так же как и не привёл логической связки увязывающей прочность тела Боби Фанка и БМ