Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2023, 19:37   #8480
pro100rno
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
2. Так это и не бронетело, а особенно Арлонга, как рыбочеловека рыбы-пилы

Это именно что бронетело
Цитата:
И бронетело от статуса и уровня силы персонажа не зависит
Ты тут придумываешь какой Бобби Фанк недостойный бить одним из Бронетельных, вот только это не его выбор

Нету ни каких Бронетельных, есть просто парочка прочных персонажей с разным уровнем прочности. А вот то что они равны это полностью твоя выдумка.
Цитата:
Где конкретно Зоро проигрывал, а потом становился сильнее не становясь сильнее в той самой арке?

На барати, на Сабооди, на Скайпии
Цитата:
А что Джек умеет? Он дерется примитивно, как статисты,

И. Какая разница на стиль боя и техники. Если ты банально сильнее. Надо смотреть на результат. А по результату Джек вполне способен сражаться с Котом или Псом без саулонга в ничью. А они вполне себе тяну на 800-900 лямов, плюс его жестокость в достижение своих целей вот и его лям
Цитата:
6. Защита защите рознь. Бронетело нельзя отнести ни к броне, ни к ВВ, ни к Теккаю - это врождённая биозащита неповторимая в своём роде, которая только с Лунарианцами сравнима.
Кинга защищала свечка, но без неё его без КВВ всё равно нельзя было ранить.
Квин киборг, но Киборги, в частности Пацифисты не бессмертные и их можно пробить ВВс1.
Рыболюди тоже не имеют какой-то особой рассовой защиты и также хорошо бьются ВВс1.
т.е. все их различия это ничто. Без Бронетела Киборги, Рыболюди и обычные люди - все куски мяса, которых можно побить и порезать, но Бронетельных нельзя.
Они рождаются особенными, особо прочными, которые не являются кусками мяса, как все.
Киборги пусть и искусственные, но они легко ломаются, чай не из кайросеки сделаны.

Защита может быть реализована лишь 2 способами: щит или крепкость всего организма
А то как это достигается не важно. И если второе не достаточно хорошо для первого, всегда можно победить не пробивая первое
Цитата:
"Подозреваемый или обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность, так как бремя доказывания обвинения и опровержения доводов, приводимых в защиту подозреваемого или обвиняемого, лежит на стороне обвинения"

Круто, выучил презумпцию невиновности, а есть ещё и презумпция вины. Но что-то, что другое в контексте дискуссий неприменимо. В дискуссия действуют 3 правила:
1) следовать логике
2) доказывают как выдвигающие тезис, так и выдвигающие противотезис
3) бритва окамы
И все твои заявления всегда бьются о 3 правило, а как тебя ставят в тупик, так ты сразу: "я не я, ваш тезис говно, я доказывать ничто не буду, так как презумпция невиновности". Хотя я не
Цитата:
Ты говоришь, что я не прав

говорил, что ты не прав. Я сказал лишь
Цитата:
Сообщение от pro100rno Посмотреть сообщение
Абсолютно также ты лишь по одной сцене ставишь верго топом, а боби фанка хоть сколько значимым против топов.

И ты не привёл доказательства обратного. Так же как и не привёл логической связки увязывающей прочность тела Боби Фанка и БМ
ап зоро:
https://coub.com/view/2ljmqm
pro100rno вне форума  

Время генерации страницы 0.21514 секунды с 14 запросами